Кричишь "смотрите птичка!", и пока тётка повернулась - бьешь ломиком или битой по рту. Потом делаешь вид что ничего не произошло.
оригинальненько, экставагантненько и то вкусом . Бусю жалко, она ему после содеянного не поверит и даст таки в ответку, а чего даст история умалчивает .... Бедненький Буся.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Кричишь "смотрите птичка!", и пока тётка повернулась - бьешь ломиком или битой по рту. Потом делаешь вид что ничего не произошло.
оригинальненько, экставагантненько и то вкусом . Бусю жалко, она ему после содеянного не поверит и даст таки в ответку, а чего даст история умалчивает .... Бедненький Буся.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
А ты не выбивай, пусть сами повыпадают. Конфет ей побольше и делов то.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Сообщение от BUSIK
как рыбалка
Ппц. Поехали мы на Ей Укрепление, зашли в глубь лимана 5-6км. и как в сказке: ни кого рядом нет, тарань ловится Ппц, погода супер. Вообщем наловил я два по 20кг. ведра отборной тарани, мелкую отпускал. Доволен как стопистдесят слонов. Больше в этом сезоне туда не поеду, мне хватит. Я заипалса её прибирать.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
araz09
даже не знаю... максимум что можно прилепить к этой теме - фейерверки, но это не то. Думаю, что для фокусов магазинов нету, потому что спроса большого точно нет.
попробуй на заказ в инете поискать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Один магазинчик видел в Горизонте (там еще принадлежности для Покера продают), и что-то в Меге видел. Давно правда. Потом еще можно посмотреть в Детских Мирах или аналогичных магазинчиках типа Хобби-Центра.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack