кстати, они не разошлись, а подавли заявление на подписание бракосочитания![]()
кстати, они не разошлись, а подавли заявление на подписание бракосочитания![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
даааааааа![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я б тода не на астре ездилСообщение от Romazzz
![]()
спокуха про котов тоСообщение от Romazzz
![]()
да езжай ужеСообщение от Romazzz
![]()
это тя уже в мешок запхнули???Сообщение от BUSIK
как Ромаззза в Милки вЭй????![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от White Wolf
![]()
Первыйнах сеня Кенстантин!![]()
Буду второймля![]()
Всем доброго утречка! С Питницей товарисчи! Сегодня последний рабочий день в январе 2010 года! С праздником, господа! А у мня седня последний день рабочий перед отпуском :P
Третийсцука![]()
Добрго утра Тыряния!!!
Где наша програмулька - народ ждет с утра сисеГГГ!!!
Сообщение от Dofgan
Сообщение от BUSIK
Сообщение от White Wolf
![]()
![]()
![]()
White Wolf
вот лишь бы с утра обосцать все полы в офисе![]()
![]()
Dofgan
мы тя щас должны все ненавидеть![]()
за шо?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
![]()
да,да,да!Сообщение от BUSIK
Кстати, меня тоже: у меня последний работчий день перед увольнениема безработицу можно тоже отпуском назвать
![]()
Сообщение от White Wolf
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Ога.
Дык шо теперь я гораздо реже буду здесь появляться![]()
Сообщение от White Wolf
![]()
а есть куда увальнятца, а почему тя увольняютСообщение от White Wolf
![]()
araz09
Здоров
конкретного пока нет, но мысли есть, жду ответа по своей кондидатуре.Сообщение от BUSIK
не ужился с начальствомСообщение от BUSIK
![]()
ой мля...надо было гнать это начальства к епенямСообщение от White Wolf
![]()
если бы это было в его силах, то думаю, что усе было бы хорошоСообщение от BUSIK
![]()
зеркало 8)Сообщение от Dofgan
у него и так ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! я в него верюСообщение от Dofgan
![]()
как у него могут быть дела еслиСообщение от araz09
Добавлено спустя 52 секунды:Сообщение от White Wolf
иконку на понель с его ликом приклеил?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 57 секунд:
да усе будет кайф у всех - главное не унывать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)