Romazzz
White Wolf
Оденьте памперсы![]()
Romazzz
White Wolf
Оденьте памперсы![]()
ytyfdb;e
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ytyfdb;e 'nb[ dct[...pf;fkb cbuyfkre? j,b;ecm b eqle bp rke,f gecnm cfvb nen dthnznwf ,kzlmСообщение от Romazzz
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нихира, я там еще больше написалСообщение от Romazzz
![]()
легче с вас берцы снятьСообщение от Dofgan
![]()
да я рад за вас, мочекаменной болезни не буит! да и сам не жалуюсь на мочевыделение, да и с калоотведением всё хорошоСообщение от Romazzz
![]()
выходит?Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
нечего в себе копить, а то кошки на душе за...долбаются закапыватьСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 54 секунды:
BUSIK
знает, судя по подписи![]()
Сообщение от Dofgan
тока от падения шкафаСообщение от Romazzz
![]()
Еще спрашиваешь?!?!КанЭшна выходит!!!!!Огого как выходит!!!Сообщение от BUSIK
+стописятмульёнов!!!Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нихрена там не выходит,проверял!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
BUSIK
Так чо ты там ругалси по нерусски????????
да еще как, матом, на главной странице посмотрите тему под фоткой астрыСообщение от Romazzz
![]()
че? хде? у мну, наверно, повылазело... невижуСообщение от BUSIK
все хорошо! ты спокоен!Сообщение от BUSIK
Хде просек?Сообщение от Romazzz
неее...еще не был..но голосовалку уже убрали... да ну их :xСообщение от Romazzz
сигналка с установкойСообщение от Romazzz
![]()
BUSIKСообщение от BUSIK
забей, я голосовал за тя, но мне кажется в той теме действительно ты был на 2 местеТак шо как гриться не было, и не надо
Руку подними и резко так: Да ну и бог с ним, с плащом (с)
забилбольшой титановый
во всех в них
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
праУльнО!!! кинь в них ШварЦем!!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
BUSIK
скромные СисЬги.... спрятанные![]()
Кстати мужики,у кого-то из нас есть шансы)))))
Анджелина Джоли растается с Бредом Питом в новостях балакали.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
еще одна коуглая датаСообщение от Evgen085red
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)