да заипал этот ростов уже реально, пахана попросил чтоб в норм войска отправил, за то потом пробелм не будет с военником... да и кайф хоть узнать чо это такое "армия", карочи я настоящий мужик буду уахаухуахуахуахуахуауахуахуахуауахуаххуа
во-первых это не щас так говрят..щас тупо откупаются...и делать в этой армии нечего!!!! тока калечить жизнь себе... ты чтоб своего ребетенка отпустила бы в российскую армию? сомневаюсь что то я
дай Бог!!! чтоб в твоем случае это так и было... поверь мне я повидал многих вернувшихся (это еще хорошо что вернувшихся) из заведения под сомнительным названием "армия"
я тоже так думаю... поставишь ся с людьми нормально, и с тобой будут нормально...
человеческий "фактор", мать его, никто не отменял
Сообщение от Valentina
все матери своим детям добра желают...
я сваму пацану тоже добра желаю, но стараюсь его воспитывать так, чтоП не зависел от "юПки"... чем раньше станет самостоятельным - тем лучше ...
самостоятельность еще ни кому не мешала...
опека - бывает черемерной, но не все рдители этого понимают...
ИХМО
Сообщение от Valentina
настрадамус мля в юпке
а у меня нет таких способностей... в итоге - пацан вылез
Сообщение от me(G)abyte
но я в норм войск иду, там не буит такой [фигня!]!!!!!
да во всех войсках нормально, если ты чел адекватный и умеешь нормально себя преподносить и общаться...
идиотов и на и дороге хвататает, однако, мы каждый день садимся за руль
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести