так! ты вот это брось! мы тебе уйдем!!!Сообщение от BUSIK
только сдерни и в московии достаним![]()
так! ты вот это брось! мы тебе уйдем!!!Сообщение от BUSIK
только сдерни и в московии достаним![]()
WhiteWolf
Мысль неплохая,видел в Новочеке на Московской прям такую картину.А на санках клубная наклейка будет)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Если Чемпиону мозг взорвем, то не только наклейки будут, но еще и рамки и флажкиСообщение от Evgen085red
![]()
Не надо, пожалуйстаСообщение от White Wolf
Что я вам такого сделал?
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Тырянии прЮвэт!!! Добрым утречко не назову - мороз -22 грудусинских, поэтому пока на работу доехал - замерз блин....
как-то мягенько ты об этом говоришь...Сообщение от Romazzz
Ну морозец чутка ударил!!!Тю подумаешь!!!Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На самом деле я выделываюсь!Утром пока машину прогрел,думал дубу дам!А еще как назло рядом стоял лачетти с автозапуском!Я главное стою трясусь тут лачетик такой вЖик и завелся!Думаю вот сука везет кому-то!!!
а у тя чё, плохо завелся?Сообщение от Romazzz
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я тоже вжик, и поехал, потому-что ехать до работы меньше по времени, чем прогревать машину до рабочей температуры...
Да отличная погода! -22 без ветра (в Новочеке его вобще нету, штиль полный) это лучше чем -15 с ветром.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
а у нас с ветром, метров 6 Восточного![]()
Нее,у мну тоже как часики!Я написал к тому что сам по себе завелся,а меню жаба задушила!!!Сообщение от Dofgan
Интересно дорого автозапуск поставить?!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не я всегда прогреваю,минут хотя бы 7-10!Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 26 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Прювет Флудилия!!!!
BUSIK
+ мульен!!!!
Romazzz
как твое?
мне тоже нравитцаСообщение от Romazzz
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Все замерзли? Пока писали по одному сообщению, пальцы окостенели?Romazzz Где фото шкафов?
BUSIK
Где сисьГи морозные?![]()
тебе их не жалкоСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 55 секунд:
а че разве нет?Сообщение от Romazzz
![]()
это моль её так подрала?Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
так ты просто про него забылСообщение от Romazzz
![]()
А почему такая уверенность?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
не строй провакаций
![]()
почему я не мол и не в том шкаФчиГе был???Сообщение от Romazzz
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)