всем превед, приехал с подмосковья - заболел мля![]()
BUSIK
ты был прав - Липецкая область отстой, особенно жуткие дороги, хотя у нас на севере области тоже весело
всем превед, приехал с подмосковья - заболел мля![]()
BUSIK
ты был прав - Липецкая область отстой, особенно жуткие дороги, хотя у нас на севере области тоже весело
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
это самая нищая область на трассе М4Сообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Зато у них есть платный участок дороги за дватцаточку)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
который уже успели убитьСообщение от Evgen085red
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
я бы так не сказал, экономически область богатая, лидер в центральном ФО, и третья по промышленному производству в россии
чет не заметно по состоянию дорогСообщение от Rokot
![]()
BUSIK
ну мож у них тока м4 убитая, а в городах ровная плоскость лежит![]()
засыпаная щебенкойСообщение от Rokot
![]()
говорят вас там заваливаетСообщение от araz09
![]()
я ваще не понимаю платность этой дороги,изначально она не была идеальной.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
во-во..а теперь посчитай скока они денег гребут, особенно летомСообщение от Evgen085red
![]()
на клее моментеСообщение от BUSIK
![]()
kenst_b
Давай давай!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
хороша погодка ,доброго всем утра
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
сегодняб воскресенье...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Усем дрям!!!!!
как погодка??? никто "бубенчиками" не звинел???![]()
Не, лучше пятницо вечерСообщение от Romazzz
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ага 17:00Сообщение от Dark_Lord
![]()
kenst_b
Ога! быстрее следующий ТяпНицО наступит!!!!
Тебе то хорошо говорить, когда в отпускеСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Усем драсте!!! Как вам погодка нра? Всетаки в такое утро значительно осознаеш разницу между Российскими дровами и нациской колесницей типа опеля![]()
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
bess_878
ты де был, я тя по всем улицам Новочека щемил две недели![]()
BUSIK
Болею!! Я уже у своей знакомой (врача) получил погоняло "Отитик"ибо болею исключительно и сурьезно.
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
Сообщение от bess_878
давай выздаравливай
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)