МАНъЯГСообщение от kenst_b
![]()
МАНъЯГСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
привет! Ну не одними же сисьГами увлекаться, надо и о себе любимом думать.А то сисеГ одних уже мало, надо еще и на природе побывать для души.
Добавлено спустя 39 секунд:
BUSIK
привет! Ну не одними же сисьГами увлекаться, надо и о себе любимом думать.А то сисеГ одних уже мало, надо еще и на природе побывать для души.
в минус 20 неохотаСообщение от kenst_b
хотя для тебя это лето
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kenst_b
эх.., а я вот болейу шопипец... собиралсо на выхи с ночевкой на маныч...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Сообщение от БаЦкеД
ты че это там скисаешь
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=
Заходим голосуем 8)
а лучше сиськи на природе!!!!
Well, show me the way
The ыыы...
слышали в Бельгии завод Опиля закрыли![]()
как закроют, так и откроютСообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
неее, ща в евроньюс сказали окончательно закрыли... лучшеб в питере закрылиСообщение от БаЦкеД
![]()
для кого лучше?
Well, show me the way
The ыыы...
для тех кто будет покупать астрыСообщение от БаЦкеД
![]()
нефакт
Well, show me the way
The ыыы...
если б у тя стоял выбор чью сборку взять, ты бы отдал предпочтение питеру?Сообщение от БаЦкеД
не верю
![]()
Ну если разница в цене будет 70тыр, при цене авто 500, то я бы еще подумал.Сообщение от BUSIK
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а разница в качестве тебя не волнует? седаны питерские все лупятца краскойСообщение от Dark_Lord
Первые 2 года это решается гарантией, а потом пох.Сообщение от BUSIK
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ну не все машины держут у себя по годуСообщение от Dark_Lord
![]()
Женьк, на самом деле пофик, а краской и польские лупяцо...
Well, show me the way
The ыыы...
да х.з. ты ж знаиш, для мну главное выехать, а что там ловицо или нет, пох, у мну еще парасудаков лежит с нашей рыбалки)))Сообщение от kenst_b
Well, show me the way
The ыыы...
А то!!! поэтому, мне не важно, с уловом или без, это отдых!!! Я ж те бе говорил, я вышел на воду, и рыбалка уже удалась, а с хорошей компанией, да заветной фляжечкой... ммм.... мля долбаная простуда!!!
Well, show me the way
The ыыы...
ну я так понял, до полного, не хватает в этом списке трофея?)))Сообщение от kenst_b
Well, show me the way
The ыыы...
Сьели уже трофей наверное)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
выпилиСообщение от Evgen085red
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)