2 января между 21.30 и 22.00 часами на доватора возле кафе вародеро черный бмв 7 с знаками 71региона сбил девушку 19 лет и скрылся. Она скончалась в скорой. Это моя дочь. Сегодня я ее похоронил.
Просьба кто видел аварию сообщите что знаете. За рулем бмв - убийца.
Думаю что у этой машины два варианта:
1) Либо где-то во дворах
2) Либо где-то в автосервисе на ремонте
3) Машину уже разобрали и её не существует.
Надеясь на первый и второй варианты обращаюсь:
Посмотрите у себя во дворе, или в ближайшем автосервисе нет ли там машины с похожими приметами: БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номерами 71-го региона (их конечно тоже могли уже снять, поэтому стоит обратить внимание на машины без номеров).
Похоже что эта беха сильно побита, ибо после удара она пролетела метров 250 влетела в стоящую машину и поцеловалась с забором.
Чем больше человек откликнется на эту просьбу, тем больше шанс найти этого ублюдка.
Если нашли эту машину, сразу же звоните 02
Народ вы не подумайте это не моя дочь. Просто человек попросил разместить просьбу может кто поможет
araz09
думаю, это на радио надо идти и дать объяву, чтобы больше охват был, а с другой стороны - если были свидетели, то наверняка кто-то остался бы в этом месте, нельзя же уезжать в таком случае . Я бы если видел, остался бы на месте
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
araz09
думаю, это на радио надо идти и дать объяву, чтобы больше охват был, а с другой стороны - если были свидетели, то наверняка кто-то остался бы в этом месте, нельзя же уезжать в таком случае . Я бы если видел, остался бы на месте
Люди разные, ты бы остался, а другой человек ушел бы
А потом бы тебя выцепил бы тип с семерки и убилнах. Такое было у моего знакомого. Ну, его не убили, но по рогам надавали, заставили показания забрать с ментовки. Так что еще хз что лучше.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а чей-то флудилка не работает? сколько времени прошло - так мало сообщений
Это от того, что во флуде развивают всякие грустныет темы...так ребята собрались, и .... СИСЬГИ!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не,3-ка большие.Самые нормальные 2-ка,ну или 2,25)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
WhiteWolf
Пока здесь,с работы пришел недавно.
С пивом и водкой все размеры хороши)))))
надеюсь сюда девушки не часто заходят а то жесть пишем.