В Питере видел Зафиру ОПС и там лет 45-50 мужик сидел с бородкой.Да мужик отжигать любит я думаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У моего бати Зафира,не нарадуется до сих пор.А если бы ему ОПС дать,он и так любитель синим за рулем передвигаться,лучше ему и не слышать про ОПС))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2 января между 21.30 и 22.00 часами на доватора возле кафе вародеро черный бмв 7 с знаками 71региона сбил девушку 19 лет и скрылся. Она скончалась в скорой. Это моя дочь. Сегодня я ее похоронил.
Просьба кто видел аварию сообщите что знаете. За рулем бмв - убийца.
Думаю что у этой машины два варианта:
1) Либо где-то во дворах
2) Либо где-то в автосервисе на ремонте
3) Машину уже разобрали и её не существует.
Надеясь на первый и второй варианты обращаюсь:
Посмотрите у себя во дворе, или в ближайшем автосервисе нет ли там машины с похожими приметами: БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номерами 71-го региона (их конечно тоже могли уже снять, поэтому стоит обратить внимание на машины без номеров).
Похоже что эта беха сильно побита, ибо после удара она пролетела метров 250 влетела в стоящую машину и поцеловалась с забором.
Чем больше человек откликнется на эту просьбу, тем больше шанс найти этого ублюдка.
на рождество я в такую погоду ездил в Ростов - людей на цамолет надо было отвезти - проклял всё на свете, скорость 30-40, дорога как каток...шипы рулят, но у меня липунец одет, дорога от маныча до Ростова заняло 3 часа, назад ехал домой ваще 7 часов, когда обычно добирался мах за 3 часа
На той недели на малиновского видел Subaru WRX STI синего цвета с краснодарскими ном. и за рулем [b]БАБУСЬКА лет 60-ти,мы с ней на светофоре стали,ну думаю щас пенсионерку уделаю и она ТАААК на ней отстрелила что я себя водителем санок с педальным приводом почуствовал!Причом дорога не свободная была и она такая м/д машин как в Форсаже умчала!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
это только с виду, наверное ей лет 90 (пластика рулит)
Так что тебе наверное пора уже покупать инвалидку, если не можешь долгожительницу сделать со сфетофора