Я ехал в 3 ночи vw caddy вьехал в банер за Рассветом в единственный там в своем роде и после развязки на Москву/Новочек,жига в поле уехала.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ланоса я так и не увидел вчера))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вопщем сидим с супругой дома,смотрим телик!Вдруг телик стал хреново показывать !Ну я включил моск,подумал и раешил что дело в двойнике,который за шкафом лежит!Ну думаю щас ШКАФЧЕГ чутка подвину и поправлю!Разобрал его помелочи ну и начал двигать потихоньку на сибя!А жена в это время сидел на диване в двух метрах от происходящего и ничего не подозревала!И вдруг этот гребанный шкаф начал както странно наклоняться на миня!Я подумал что я ухх силач ну и решил его какбы придержать но эта сука оказалась сильнее(он весит примерно 100кг. потомучто мы с БаЦкетом его еле подняли) и КАААК ебни..упадет на меня!Короче пипец как мне было потом больно и сцуко смешно,весь дом слышал это грандиозное падение!!Ну собственно и все!THE END!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от BUSIK
ага, у него самого был
А чо спуститься на один этаж было очень сложно!?????????????
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
а то бы он ещё бы кг на 30 тяжелее был, щас бы плакал при воспоминаниях об этом, он бы тебе "начало мироздания" точно бы отчекастил вывалившимся скарбом
Romazz
а двойник потом отрегулировал все же или до сих пор боишься подходить?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов