araz09
про Гуса спорить не буду, он тренер от Бога! Но футболисты у нас просто отстой, если они один матч могут отыграть на все 100, а следом просрать так позорно...Опять же есть исключения (Акинфа)
За-то что перед матчами бухали,курили и с телочками зависали????!!!!!!!
не хочу так же обсуждать их гуляния - каждый человек может отдыхать как ему захочется, не хочу обсуждать то, чего никто не видел, да и не факт что это было именно в тот момент!!!
araz09
про Гуса спорить не буду, он тренер от Бога! Но футболисты у нас просто отстой, если они один матч могут отыграть на все 100, а следом просрать так позорно...Опять же есть исключения (Акинфа)
Понимаешь игроки не железные, влияют многие факторы: усталость, настрой игроков, семейные проблемы, даже от газона на котором играют зависит тоже, короче много от чего
Ипаааать!Они на РАБОТЕ,и за это получают бабки,причем все знают КАКИЕ это бешеные бабки!
Сообщение от Dofgan
чего никто не видел, да и не факт что это было именно в тот момент!!!
Если этого не было,чеж они тогда ниче не оспаривали,да и на ютубе куча видео с их участием!!!
Сообщение от araz09
усталость, настрой игроков,.....
пусть тада дома сидят,раз неженки такие,устали они!Да их пиз....ть нада как в ОмскомГазМясе!А то возвели их в статус богов и они расслабились!!Фу вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит:
- А вам мужики не к нам.
- А куда?
- В кукольный театр.
Вот вы странные, когда наша Сборная выигрывает все ее хвалят, а стоит ей проиграть все все пида.... и т д это не правильно, не может же она всегда выигрывать, не такой сборной которая всех выигрывала и не проигрывала