вырвать всем клапанаСообщение от kenst_b
![]()
вырвать всем клапанаСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это приглашенная звезда 8)Сообщение от kenst_b
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Не, щас в моде однорукие афроамериканские горничные-близняшки, и 7 белых гномовСообщение от kenst_b
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
странная у вас в Ростове модаСообщение от Dark_Lord
![]()
Мы ж законодатели модыСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Прикинь как стрёмно Москвичам отвечать на вопрос "откуда вы?". Типа из Москвы, та что под Ростовом![]()
Seat Altea Freetrack
и куда вы потом с этим законодательством?Сообщение от Dark_Lord
![]()
в клинику конечно!Сообщение от BUSIK
Seat Altea Freetrack
аааа....ну да...у меня там же бронь 8)Сообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
![]()
http://akgnozis.ru/news/2009-02-05-468 ![]()
![]()
попробуйте пеленгатор телефонов
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot
баЯНИЩЕ![]()
И правда, нашел тебяСообщение от Rokot
![]()
![]()
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Доброе утро Всем!
Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:
Ну вот и дождались. Снег выпал ночью и уже не тает как раньше. Зима наступает. Удивительно, то что в этом году осень очень долго не сдавала своих позиций и только в середине октября снег лег.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 31 секунду:
Сегодня ПОКРОВ.
" Вот Вам бабушка и Юрьев день! " (С)![]()
всех с праздникомСообщение от kenst_b
![]()
"На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, что бы господь послал им хороших женихов. Народная примета подсказывает, что чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году."
значит и свадьб не будетСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от kenst_b
![]()
![]()
![]()
Ай, да тебя не поймешь, то ты хочешь, то ты не хочешь. Определись. Но потом не говори, что я тебе снега зимой пожалел.Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
с чего ты так решила? Я вообще человек добрый. А девченок люблю, разве можно Вас ненавидеть.Сообщение от Valentina
Всем доброе утро! Точнее, уже день....
Seat Altea Freetrack
Сообщение от Dark_Lord
я думал уже вечер
![]()
А у меня когда встал тогда и утро. В смысле когда я встал, а не когда у меняСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
Сообщение от Dark_Lord
Сообщение от Dark_Lord
Сообщение от Dark_Lord
![]()
Всем прива!
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
И тебе доброе утро!Сообщение от bess_878
![]()
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Во ментов по городу как грибов после дождя на каждом перекрестке по 5 штукПатриарха катают
![]()
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
По трассе в Ростов они через каждые 500м. в лесополосе ныкаются, ехал - ржал...Сообщение от bess_878
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)