чо тока в бутылках?Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
ахаСообщение от WELDERS
![]()
я думаю после запуска 3-го блока им ниче уже грозить не будетСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Romazzz
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
3 блок - план запуска 2014, 4й блок - 2017, так что к олимпиаде будем старатьсяСообщение от BUSIK
мы им покажем олимпиаду
![]()
Кузькину Мать (с)Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
но это если пчелы майя с копьями в жопах ошиблись с 2012ым![]()
![]()
![]()
Сообщение от Dofgan
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
Куда я попал? Вы о чем ?![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
в Тырляндскую разговорню про 2014 годСообщение от Dark_Lord
![]()
вот так думают потенциальные новички астраклуба в ростове на дону, когда заходят региться, потом конечно передумываютСообщение от Dark_Lord
![]()
а нечего сюда сразу заходить, надо в начале в тему новичкоф с фотками в купальнигахСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
тода все точна полезут
![]()
тады надо сделать вход только при наличии фото в купальниГе, как только разместил, тогда доступ разрешен...Сообщение от BUSIK
![]()
+ сделать вход платным!Сообщение от Dofgan
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а можно мой счет дать? чтоб туда кидалиСообщение от Dark_Lord
![]()
пускай будет лотерея - сколько клубней, столько и счетов - кому отправят, тот и разрешает войтиСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а лучше дать один счет, на котором мы будем аккумулировать деньги на покупку Бора-бора
Добавлено спустя 45 секунд:
можно и твой, но тебе доступ к деньгам запретитьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
за это тоже надо установить плату - так сказать с того, кто управляетСообщение от WELDERS
![]()
![]()
![]()
WELDERS
Romazzz
скока за молчание дадите?![]()
два пинкаСообщение от Dofgan
![]()
тады я молчать не будуСообщение от BUSIK
всех сдам за недорого
![]()
по какому?Сообщение от Romazzz
че спеть?![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)