я дома сижу, наслаждаюсь работой, это мы мафынку грузовую посылаем за товаром (комплектующими) :PСообщение от BUSIK
я дома сижу, наслаждаюсь работой, это мы мафынку грузовую посылаем за товаром (комплектующими) :PСообщение от BUSIK
все забываю спросить, кого ты сожгла уже на костреСообщение от lake28
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Так надо было с Аксая заехать.Сообщение от Dofgan
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
они не местные, откуда им знатьСообщение от Dark_Lord
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в понедельник его расспрошу че почем, но если честно, я в шоке![]()
ой, Женьк, лучше забывай... ))))))))))))Сообщение от BUSIK
всё равно, правду не скажу, а врать не хочу )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28
ну одно радует, если я еще пишу, значит, не меня
![]()
своих не трогаемСообщение от BUSIK
![]()
я ж добрая, спокойная, миролюбивая )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Сообщение от lake28
![]()
![]()
![]()
ну рассказуй, как оно ваще![]()
а как можно программу спалить?Сообщение от BUSIK
знама какСообщение от Dofgan
![]()
В Ростовской области со вчерашнего дня введено Черезвычайное положение!Сообщение от Dofgan
на севере Ростовской области по трассе М4 пробка 40 км.
Гайцам приказанно останавливать весь Грузовой транспорт и выстраивать вдоль обочины....
откуда вестимо? у нас седня на Москов сити три машины отправляютсяСообщение от White Wolf
![]()
Вирусь в нее запуститьСообщение от Dofgan
![]()
Как когда-то был "бошльшой Чернобыль" после которого материнская плата горела
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
все станут на трассе! у меня восемь двадцатитонников по всей М4 стоят со вчерашнего дня (кто докуда успел доехать - там и стал)Сообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от White Wolf
![]()
![]()
![]()
Dofgan
Если даже РО проползут (вдруг повезет), то дальше Воронежа уж точно не проберуться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dofgan
Урал тоже закрыт
будут завтра с утра выезжать, а в сутки у нас норма больше 500 км не едут - мы все таки официально работаем![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
Dofgan
Только что МегаФон прислал: С 18 по 20 включительно МЧС ограничивает движе по трассе М4![]()
Дарк развлекаетцаСообщение от White Wolf
![]()
White Wolf
мне это уже прислали в обед....
ваще - не регулярно ))Сообщение от BUSIK
ожидаешь одно, а получаиццо всё через ж..пу.. )))))))
ты то как? не женился исчо?![]()
![]()
да ну енто делоСообщение от lake28
![]()
![]()
а че так? может уже пора?Сообщение от BUSIK
Если выСообщение от Dofgan
то в зимнее время суточный пробег а/м не должен превышать 400 кмСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Dark_Lord
Хватит балОваться![]()
![]()
как будет пора, так и узнаетеСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от BUSIK
да ты бы по-быстренькому- раз и всё, хватит )))))))))
и потом всю жизнь зависить от кого тоСообщение от lake28
![]()
![]()
Женьк, какие-то ты мне щас страшилки попытался рассказнутьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
знающие рассказывалиСообщение от lake28
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)