Фсем доброго морозного сцуко холодно-снего-заметенного-машинополчаса-откапывательного утра!!!
Чево вы там ругаетесь на меня!?!?!Работы было много!!!А сендя чета мне кажеттся я целый день с Вами!!
З.Ы.Пипец час сорок добирался о Темерника до Вавилова!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Я к ней видать до весны не подойду,она на летних катках.Командировка закончится а она стоять у Вас останется,как потает снег пусть сама дамой приезжает мля)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ёпть, если б не машино, то на работу не попал бы вообще. Сука видел тока 1(Один) аффтобус с превыщением максимальной нагрузки в двестипятьдесяттыщраз )))
White Wolf
Ты наверное откапывал 3 раза за ночь машину так как боялся ее потерять до весны,так как цвета она белого?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
r075uk
я вчера в 23-00 ехал, охуел, потом пока парковался еще раз охуел, а на утро решил встать в 6-30 и в 7 нормально в полупустом аэробусе подвигался)))
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Надо оптом теперь не омывайки закупать а Лаек,вешать на них рамки клубные и вперед
Rokot
у нас в Аксае другое правило:
можешь уехать с 6-00 до 6-40 в полупустом автобусе, если проигнорируешь, то с 6-40 влезть почти не реально....
когда я ездил на учебу у мну несколько раз, в такую погоду, был дополнительный бонус: прогулка по остановкам города продолжительностью 2,5-3 часа