я уже на полбилета насобирал.завтра продолжуСообщение от Romazzz
![]()
![]()
Сообщение от VLASS
расскажи место 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
CHAMPION- теперь ездит с фонариком вместо ФАРЫ![]()
![]()
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
![]()
Владею Opel Signum 3.0 DT
Привет ТовРисЧи!
с какого перепуга? кто ему глаз потушил!Сообщение от AlexZlo
минус 23![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
у нас - 10 - 12, но пока радует, что ветер не сильный!
Народ, доброго утречка тем, кто сегодня не околел...-16 и ветерочек такой не сильненький
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а он тама один???Сообщение от Romazzz
Зачем нам такой отсров?
![]()
ВолгодонскСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
метро маскальские одноклубни забронируют - нас будут от тудова выгонятьСообщение от Romazzz
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
Romazzz
Dofgan
Крепитесь! по прогнозу температура идет в низ и к выходным около - 16, а с сб на вс - 25![]()
Сообщение от Romazzz
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
![]()
а тама сисьГи е?Сообщение от Romazzz
Добавлено спустя 51 секунду:
а куда ей скакать - метель буит по любасу - я машинку вчерась помылСообщение от White Wolf
![]()
Да на летней резине прорвемся куда угодно,в основном прорыв в зад кому-нибудь может быть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а че тут собирать, если там написалСообщение от Romazzz
Сообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
![]()
Это где вы такой прогноз смотрите? У мну показывает к выходным потепление, до +5, и до самого января... Опять пля в грязи НГ встречать будем...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
привет флудерастам!![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Evgen085red
ты это заканчивай, а то точно зад чей-то догонишь, лучше переобуться....
Добавлено спустя 24 секунды:
Rokot
здоровее видали![]()
это у вас второй энергоблядь открывают?Сообщение от Dofgan
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
должны были ещё в октябре открыть, а когда откроют не знаем - не в курсеСообщение от Rokot
![]()
Переобулся бы,не кайф с югов вести в Питер летнюю резину,лучше я от Вас картошечки,закруточек,((((травки)))) и ништяков всяких.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)