не хочу никого обидеть,но надо пленку покупать ту-которую надо!!!Сообщение от BUSIK
а не лишь бы какую!!!!!
безсразницы :PСообщение от Romazzz
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
+100Сообщение от BUSIK
+МульЕн! у каждого свое мнение и своя машинаСообщение от Romazzz
![]()
много восклицательных знаковСообщение от Romazzz
![]()
ну я тож неотсебятину несу... мастера покраски рассказывали, которые последствия винила исправляют :PСообщение от Romazzz
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тоже самое было!Сообщение от BUSIK
причем ребята не обычный колхоз, а иномарками занимаются...
пусть каждый гробит сам её по своемуСообщение от White Wolf
![]()
и крыша греется жестоко.....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а че? разве не так???Сообщение от BUSIK
А накуя ее снимать???Сообщение от BUSIK
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
во флуде страниц 40 назад!Сообщение от 115west
вам не угодишь!!то дорого,то дешево!!!у него это не основной заработок!Сообщение от 115west
ну значит пусть меня забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
я понимаю,что неотсебятину!Сообщение от BUSIK
во первых я тож много чего могу рассказать,покраска их хлеб,и когда появилась пленка они стали терять свою денежку!
Во вторых:видов пленок ОЧЕНЬ много,и я сам видел таких,кто для авто винила покупает пленку с клеевым слоем ПОВЫШЕННОЙ прочности!Вот после ТАКИХ пленок краска и слазиет!!!
эээээ, друг, разные ситуации и косяки бываютСообщение от Dark_Lord
![]()
именно такСообщение от White Wolf
![]()
а вот не захочет покупатель крышу черную при красной машине и чего ты делать будешь?Сообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
диффузию никто еще не отменял.. на солнце в 80 градусов если не больше.. любая пленка "потечет" :PСообщение от Romazzz
че мы спорим то?![]()
ну хватит тут рекламировать своих друзейСообщение от Romazzz
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Romazzz
Сообщение от BUSIK
![]()
:P :P :PСообщение от Romazzz
мудрую весчЬ изрек из своей клавыСообщение от Romazzz
![]()
Ну, у каждого свои недостатки))) Пускай ищёт другой такой же караван как у меня, фиг найдётСообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
измором будешь брать?Сообщение от Dark_Lord
![]()
ты ожидал от него чегото другого??Сообщение от BUSIK
![]()
клизму напримерСообщение от White Wolf
![]()
Измор - это новое название моего титанового шварца?Сообщение от BUSIK
![]()
Seat Altea Freetrack
ну это те решатьСообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мояваляетца
![]()
White Wolf
я седня стока фоток там пересмотрел..сижу как дибилоид ржу![]()
![]()
подсадил корсаклубовскую флудилку на эти фотки...они аж пропали с полдня...все их смотрят)))
![]()
BUSIK
посторяешьсИ![]()
непонялЯСообщение от White Wolf
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)