Я тут сам рыбки вяленой хочу поесть да клаву на ноуте жалко. А рыбчик вяленый - это зачет. У мну тарань и судак. Судак сцуко вкусный ППЦ, да и тарань мля тоже сказка. На куй брошу всё и буду рыбу исть.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
должен тебе доложить, фото не дешевле, но разбить легче...
хотя я тебе скажу, если незамарачивацо на спин, то не такое уж и дорогое, если попловок или донный спин
СашкО, я говорю про хищника и удовольствие от его ловли, а этого можно добиться имея нормальные снасти, а не сам знаешь какие. Вот и получается дорогое. Так же как и фото. Во всем мире за удовольствие нужно платить и это не секрет. Удовольствие получаешь (если это на самом деле хобби) во многом именно от процесса и юзание специально придуманных для этого хобби приспособлений, которые увеличивают в количественном выражении меру удовольствия. А это стоит денег.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пля я сам окуел че сморозил.
слушаюсь совета профессионала вышлите инструкцию плиз
пля, я делитант в энтом деле, тут надо Дарка спросить и инструкцию соотвстно ему нада писать.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сообщение от WELDERS
Сообщение от kenst_b
меры безопасности при применении клизм.
слушаюсь совета профессионала вышлите инструкцию плиз
ну еси ваще не знаешь, то пару общероссийских пунктов прими к сведению: первое - концентрат не употребляй, если слабо развел добавь через внутрижелудочнокишечныйтракт мелкоизмельченных смешинок (смехуаевчики тоже пайдут); второе - не будь серьезным при клизмовании, а то приход слабый.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
BUSIK хде ты ВНУЧОГ ВОЖДЯ!!!!