нет Буся, грязь не так видно. Мою его перед убытием на работу, т.е. один раз в месяц. А выглядит всегда почти как чистый, главное куски грязи с кузова когда подсыхают убирать, а то совсем присохнут и он грязный будет.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Вы слышали вчера что произошло в Перми в ночном клубе??
Поэтому, в местах массового пребывания людей, я сначала смотрю на соблюдение требований нормативных документов по пожарной безопасности, а потом определяю как в этом здании (помещении) вести себя дальше и где лучше находиться в случае чего.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
кайфова, а я опять моствонтед качнул, пипец прусь!!!!
а про рыбалку.. по каналу Охота и рыбалка, "диалоги.." щас показывают в районе 12 ночи, задолбался неспать... а потом мир рыбалки начинаецо...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
стопудняк, просто ты нормально не ездил, особенно когда сам наловиш, тут же поджарить или ушицы, да под водчку на природе!!! ммм... кайф, и вообще время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!!!! вот так!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от araz09
Не спс я больше люблю шашлык жарить и кушать его
это разные вещи, как можно сравнить мясо и рыбу?
и никто ж не запрещает на рыбалке поджарить мяска?! Я сам мясо абажаю, и совмещаю регулярно!!!
Well, show me the way
The ыыы...
Лучше на рыбалку не приседать, дорогое удовольствие
должен тебе доложить, фото не дешевле, но разбить легче...
хотя я тебе скажу, если незамарачивацо на спин, то не такое уж и дорогое, если попловок или донный спин
Well, show me the way
The ыыы...