ну вроде же у Лорда есть коны?!?!?!Сообщение от Dofgan
если нет-то на сельмаше за бутыль токоря выточат!!!и кстати можно и их привлечь так сказать к военным действиям!!!
хватит мои фотки выкладывать![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
когда это тебя механический противник на лопатки положил?Сообщение от BUSIK
это он мои зубы проверялСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а что ха неестественная поза у стоматолога![]()
грязно домогаетцаСообщение от Dofgan
![]()
а ты я так понимаю и не против![]()
я спал 8)Сообщение от Dofgan
он воспользовался твоей безпомощностью?
не смогСообщение от Dofgan
![]()
точно, как проверял?Сообщение от BUSIK
![]()
целостность всех дырокСообщение от Dofgan
![]()
пальцем тыкал?Сообщение от BUSIK
![]()
ультразвукомСообщение от Dofgan
![]()
смотри, больше так не расслабляйся - а то противник не дремлет...
ммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяффффффффффффффффф!!!!!!Сообщение от Romazzz
вот как то так![]()
Ну как как, суеш ультразвук во все дырки поочереди, и проверяеш, будет эхо или нет!Сообщение от Romazzz
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Все за ультразвуком убежали штоль?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
мне не нада, я сам его издаюСообщение от БаЦкеД
![]()
Видители в чем заключается проблема уважаемый БаЦкеД УЛЬТРАВУК низя даже потрогать,не говоря уже о тот чтобы иго засунуть!!! 8)Сообщение от БаЦкеД
блин хотел бы я посмотреть на то как ты будешь себе анус орать!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Romazzz
зачем я туду буду орать? у меня два варианта издачи ультразвукА, спереди и сзади
![]()
![]()
есть же какойнить прибор который ево издает? например дельфин..Сообщение от Romazzz
пипец, дельфин в жопе....
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
у тя бурная фантазияСообщение от БаЦкеД
![]()
на всех бериСообщение от Romazzz
![]()
а скока надо чтоб хватило?Сообщение от Romazzz
![]()
мне не нада такого чудозверяСообщение от Romazzz
![]()
и шо ты предлогаешь, чтоб в самый ответсвенный момент она выбежала из задницы, и противник заорал ультрозвукомСообщение от Romazzz
![]()
ааааааа,.........яупалпадстолинемогувстать щауссусь!!!!!![]()
![]()
![]()
блин,ее же не надо все время в заднице хранить!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
это же так сказать диагностика!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ДЖЧТРЧКДОСЗ-диагностика жопной части туловища разумного человека который думает о своем здоровье!!!Сообщение от Romazzz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)