Большой Приветище 3Дверке тёмного цвета вчера на Волгоградке (Мост) после 20-00 номера *868**161 сразу не понял что мне было БИ БИ, потом увидел тебя) Летопись с работы не открывается , и там же видел еще 5Дверку но номера не помню)))
Примерно так:
"""установить предельные значения отрицательных температур, ниже которых приостанавливаются работы на открытом воздухе в холодное время года:
1.1. При работе в карьерах:
– без ветра минус 42оС;
– при ветре от 5 до 10 м/с минус 40оС;
– при ветре от 11 до 16 м/с минус 35оС;
– при ветре свыше 16м/с работы прекращаются при температуре минус 15 оС и ниже.
1.2. На строительно-монтажных и ремонтных работах, связанных с работой на высоте (монтажных, верхолазных и т.д.):
– без ветра минус 38оС;
– при ветре от 5 до 10 м/с минус 34оС;
– при ветре от 11 до 15 м/с минус 30оС;
– при ветре свыше 15м/с работы прекращаются при температуре минус 15 оС и ниже.
1.3. При строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных работах:
– без ветра минус 40оС;
– при ветре от 5 до 10 м/с минус 36оС;
– при ветре от 11 до 15 м/с минус 32оС;
– при ветре свыше 15м/с работы прекращаются при температуре минус 15 оС и ниже.
1.4. При остальных работах на открытом воздухе:
– без ветра минус 42оС;
– при ветре от 5 до 10 м/с минус 38оС;
– при ветре от 11 до 16 м/с минус 34оС;
– при ветре свыше 16 м/с работы прекращаются при температуре минус 15 о С и ниже.
"""""
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Человеки подскажте плиз!(Знаю что не по теме)Менял аккумулятор и сбилась реле работы поворотнико,мигают очень часто(раза в 2,5 чаще) Как можно решить эту проблему?
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Человеки подскажте плиз!(Знаю что не по теме)Менял аккумулятор и сбилась реле работы поворотнико,мигают очень часто(раза в 2,5 чаще) Как можно решить эту проблему?
вообще когда чаще мигают попоротники - это сигнализация о том, что одна из лампочек не работает!
Попробуй проверить все ли лампочки работают, может не в реле дело
Demos2001
привет!
слушай, тут BUSIK говорил, что ты можешь поделиться опытом установки ресничек...... (говорит, что они бывают кривые, был бы Демос рассказалбы)
Я у них уже давно не был,да и у электрика был тока чтоб часы выставить!Так что даже не знаю кто там електрик!А что?
Как-то криворуко они там работают, попросил что-бы задержку меньше сделали на сиге штатной(т.е. когда с брелка нажимаешь открыть или случайно надавил на клавишу и при этом двери не открываешь то она становится на сигнализацию обратно. У меня было около 1 мин., просил что-бы сделали 20 сек. Так теперь задержка около 2мин.), а они сделали все наоборот.
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534