VLASS
а чо, я слышал Веллитон будет за нас играть и гражданство примет
VLASS
а чо, я слышал Веллитон будет за нас играть и гражданство примет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
мля после ваших постов в туалет захотелось
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ну так иди отмечайСообщение от Rokot
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
мне все отдадут и я раздам.Сообщение от VLASS
Война полов ведется традиционным оружием.
Сообщение от Мурк
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
300 р вся мойкаСообщение от BUSIK
и внутрях?Сообщение от Мурк
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
наружа и салонСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 29 секунд:
карточки делают скоро мне отдадут![]()
шикарно живете.. 300 рэ тока наружкаСообщение от Мурк
![]()
ну вообще у них такая мойка 400 р стоит.. нам 25 процентов скидки...Сообщение от BUSIK
шо за базар? я отвлексИ.... теперя не в курсах......
BUSIK
![]()
по поводу моек: у мну в Аксае 250 тугриков с салоном, но без паллировки![]()
White Wolf
шо ты скалишься![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s4.**********/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/img] радуюсь, что раз кинопичкой тя забанить не получаетсИ, то так поймал[img]http://s12.**********/00ec7c78f6f84253bbd7ea67133a4a6b.gif[/img]
шуткую, конЭШно 8)
Сообщение от White Wolf
:x
Добавлено спустя 47 секунд:
[img]http://s4.**********/e87a8b9149ac6af4ff378db788340275.gif[/img]
BUSIK
:x эт мне нужно на тя надуться, сколько я тут есть, столько ты дразнишься не жунциКлИруюЩей кипИчКой :x
это просто заманухаСообщение от White Wolf
![]()
ну дык я никак и не могу к этому привыкнуть, ну слишком она заманчиваяСообщение от BUSIK
![]()
чем я те насалилСообщение от White Wolf
![]()
ты ничем!Сообщение от BUSIK
кнопка кАсивая![]()
и мелькает часто(буквально каждый 2-й пост
)
не нада грязи...все равномерноСообщение от White Wolf
![]()
![]()
главное стабильностьСообщение от BUSIK
(шоб каждый 2-й и в каждой теме)
ты хочешь шоб мой мосГ тогоСообщение от White Wolf
![]()
ыыыы, по-моему твоей мегамозгоклаве это не страшноСообщение от BUSIK
![]()
еще как страшно..придетца скоро новый состав придумывать..а то скрипеть началаСообщение от White Wolf
![]()
ну как состав поменяешь, останеться одна проблема, где найти вездесущий тырнет с битрейтом в нескольто терабайт в секундуСообщение от BUSIK
![]()
чё его искать, вот онСообщение от White Wolf
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)