Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Внешний Стайлинг!Винил!Крыша,страйпы!

1. Внешний Стайлинг!Винил!Крыша,страйпы!

Итак, решили мы недавно с другом на досуге заняться поклейкой моего пепелаца!!Идей было мерено немерено))) Изначально поклеил крышу в красный и все вставки в салоне, за исключением черного глянца(КОсмо комплектация). Смотрелось честно говоря ни о чем!Явно не хватало полосок, но такая Астрочка уже имеется, только с оранжевыми полосками....одной толстой и узенькой левее ...ЗАЧЕТНАЯ ГТС что сказать....

С трудом красный винил был отправлен в утиль, ценой неимоверных усилий и трудовыми мозолями на руках)Жуткое это дело, я хочу сказать)Крыша отмыта от клея, обезжирена и была готова на новые подвиги) Следующей идеей было сделать что-то похожее на миникупер, только без английского флага на крыше и зеркалах, а всего лишь белый глянец.Вот что из этого вышло:

На этой неделе планирую салон перетянуть пленкой под карбон + черным матом решетку хромированную!!! О всех изменениях буду сообщать!

2. Новичок Новичок FireCat на верном пути Аватар для FireCat
    Спасибо
    0 / 0
    хм... оригинально, но не эстетично. ИМХО стоит делать либо сплошняком, либо полосками. Такое впечатление, что от разных машин взято

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    зеркала не в тему, лучше тёмными оставь...
    зато получил ответ на давно интересовавший меня вопрос - вот все винилом обклеиваются, а каково его потом сдирать... особенно после хотя бы года на машине... заи_ёшься!!!
    пересел на VW

4. Новичок Новичок SAN4ES на верном пути Аватар для SAN4ES
    Спасибо
    0 / 0
    Винил, как тонировку удалять надо при помощи тогоже фена, чтобы на поверхности осталось меньше клея.
    Если просто отдирать, то действительно заи_ёшься потом клей оттирать.

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    А мне понравилось. Интересно получилось.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Местный Астравод VLASS на верном пути Аватар для VLASS
    Спасибо
    0 / 0
    а если по крыше чёрные полосы ?

7. Ну фиг знает фиг знает насчет отдирания с феном, это еще сложнее...ты нагреваешь винил,начинаешь его тянуть, а он только вытягивается и ничего больше...от поверхности не отходит...пробовали и прогревать приклеенную поверхность, а потом подцепляли и потихоньку утилизировали! Без всего отдирать по мне легче, но сил всеравно придется приложить достаточно,т.к. схватывает он на совесть!

Лежат черные полосы уже отмеренные и отрезанные...поприкладывав, понял, что как-то не так....на Астрике крыша большая, мб поэтому черные не смотрятся!!!

Насчет зеркал не знаю....мне с белыми прям очень нравится!! Без них не хватает белого, путо как-то

Ребят, вопросик, по-моему очень пусто смотрится боковая часть....что можно было бы сделать? посещали мысли ручки в белый перетянуть, как вариант сделать, а-ля на оранжевой Астре полоску под молдингом! Что посоветуете?

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VLASS
    а если по крыше чёрные полосы ?
    +1

а где же с жопы фотка?

я в выхи тоже завинилился...как подсохнет, помоюсь, сфоткую и выложу фотки 8)

9. задницу выложил,т.к. не доклеили,стопик только успели доделать!!!фотки вечером выложу...заодно и встаки красные,которые перетягивать собираюсь!!!

Опять же насчет полосок черных в живую без них луЧше смотрится,хотя на любителя....к примеру на купере...красно/белом смотрится зачетно...а на Астрчке опять же мне как-то не очень нравится!!!

To DanMan
    Выкладывай фотки давай, оч интерестно,как завинилил свою ласточку!!!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Egorinho
    круто

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Egorinho, вот тут начало:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....41479&start=90

еще нет молдингов, передней юбки, задней юбки....и грязная она
    сейчас уже все сделано, только осталось помыться и сфоткаться...

12. DanMan Хооорош!!!я вот тоже все хочу обвес поставить,но узнавал у ребят знакомых, что если лепить индивидуальный,то по деньгам встанет совсем не мало!Щяс больше склоняюсь к накладкам OPC Line 1. Думаю на пятидверочку подойдет,неплохо будет смотреться!
    Еще конечно дисочки бы хотелось,говно ставить не хочу, поэтому деньги будут - возьму хороошие,нет - покрашу стоковые(друг занимается). Так же в планах перетянуть светлый потолок в салоне карпетом,друг на маздочке сделал,очень достойн выглядит,при том цены на материал вобще доступные,не соврать где-то около 180 р за пог.м.!Ну и конечно за работу 0 р. Т.к. делать буду все сам!

MaHiM Благодарю)

13. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Egorinho,если обвес - точно не оригинал.....

вот нормальный обвес и впринципе не дорого:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43089&start=0

З.ы тот который белый...не РАМ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Можете кидаться в меня арбузами но мне категорически не нравится. За работу однозначно пять, но вот стилистическая сторона очень хромает. Получается капот, крыша и зеркала как 3 оторванных друг от друга детали. На крыше сплошняком, на капоте полосы, зеркала зачем то вообще светлыми сделал. Волучилась новогодняя елка. И потом, у меня лично продольные страйпы ассоциировались с настоящими американскими мускулами типа AC Cobra, Ford Mustang, Chevy Chevelle, а астра как то не тянет на мускулистый автомобиль. Это мое личное мнение

Что касается отдирания винила - может вы что то не так делали? Мы с Андрюхой Акдо буквально неделю назад отдирали пленку с капота моей корсы, которая пролежала месяц на нем и я бы не сказал что эта операция вызвала у нас большие проблемы. Да, клей в некоторых местах остается, но он достаточно легко оттирается
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

15. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Женя, ты на 5 минут опередил мои мысли насчет Мустанга!
    Согласен полностью - такие полосы Астре ваще не в кассу. Мустанг или Камаро - вот это да, для них, это их часть харизмы и моментально узнаваемый стиль!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Synx
    Согласен полностью - такие полосы Астре ваще не в кассу. Мустанг или Камаро - вот это да, для них, это их часть харизмы и моментально узнаваемый стиль!
    а у нас с тобой вообще как то мысли сходятся почти всегда =))) страйпы кстати, насколько я помню как раз пошли от AC Cobra
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Верно, с Кобры началось.

В принципе хотел написать то же самое, что и Синкс и Сабж900. Не идут астре такие полосы. Стилистики нет вообще. Если уж очень хочется полосы, то надо их как-то обыграть.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

18. Synx , <SUBJECT...900>, Saiko!!!

Спасибо ребят за честные мнения!!Кому-то нравится только крышу винилить, кому-то крышу капот багажник, кому-то весь верх по ребра жесткости....вкусы у всех разные!Кто-то даже умудряется на черной машине, крышу капот затягивать в матовый черный))))

Не суть, главное,что мне нравится, а разные мнения я готов и даже хочу слушать!Для этого я выкладываю свою работу!Так же мой пепелац +1 завинилиная эксперементальная модель для людей которые собираются как-то изменить свою Ласточку)Наглядноепособие))ахахахах

сегодня днем заклеили козырек со стопиком(после учебы, сил хватило только на него):

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

DanMan

Этот обвес, как вариант!!Но мне как,то тяжело видится он на 5D!ГТС пониже как никак, а пятерочка в нем будет, как тумбочка маленькая!))))))))

я хочу OPC Line 1)))никто не продает?))

19. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А мне понравилось. Интересно получилось.
    Не по теме, из Ступино превед
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Egorinho
    я именно поэтому и написал в конце что это мое личное мнение. тебе нравится и хорошо, тем более что ты машину для себя делаешь а не для кого-то

21. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Synx
    а у нас с тобой вообще как то мысли сходятся почти всегда =))
    Ну, вкус он либо есть, либо нет
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

22. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Egorinho

А вот сзади полосы с крышей не сочетаются.

Цитата Сообщение от Kastyan
    Не по теме, из Ступино превед
    Ты из Ступино? Тогда заходи к в нашу ветку. Сорри за офф.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

23. Mr.D

Просто вид не законченный, уберем шильдики все...хромированная рамка станет черной..полосы пойдут до конца бампера!!Посмотрим... всеравно работы еще море...только начало....Ласточка желает кардинальных перемен)))!!

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Egorinho
    видел твой пепелац в адской пробке перед цветным бульваром вчера вечером.
    Самый скромный член клуба.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Egorinho
    Я б на крыше только полоски сделал. И решетку б еще поменял на НЕ_хром.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

26. catRS

Ахахахах...пробки сближают)))Еле успел вчера на Рубин-Интер)))Думаю сегодня такая же на Цветном будет)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

mex

Решетка будет черная...дело времени!!!

ты имеешь ввиду черные полоски на крыше? или белые полоски на черной крыше?

27. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    главное чтобы самому нравилось.

мне нравится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)