А по-поводу цен:
Обычная районая мойка "3 молдованина" у меня в районе, безконтактная +коврики + воск = 410 так что, еще по-божески, да и моют у нас погано
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
ilyar
пожалуйста, но коврики меня лично очень впечатлили. лежат как влитые, в точности повторяя форму пола астры. со стороны вообще смотрится, будто там вообще ковриков нет совсем.
лежат как перчатка на руке - в точности повторяют рельеф пола астры. вообще выглядит это так будто ковриков вообще нет (только карпет). вытряхаются как не знаю - это мойщики делают. по крайней мере в ворсе грязь застревает и не рассыпается. основа - хорошая гибкая пласто-резина (или что то типа того). на мойке спокойно моются керхером, а потом вода выгоняется сжатым воздухом или индустриальным пылесосом.
в общем я доволен - гламурненько. один минус - я уже в одном месте один коврик прижег сигаретой, но следов почти не осталось. то есть плюс вроде как. да, у меня они черные и полностью совпадают с цветом салона.
1. Суббота
2. Место встречи где ни будь в Измайлово, поближе к Измайловскому проезду ( http://www.komisauto.ru/contacts.html )
3. Время... самый обсуждаемый вопрос Давайте в диапазоне 13 - 16 часов?
P.S. Сколько получается в рублях, за комплект ковриков, с учетом астроклубной скидки?
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)