Эй Ара брат, а кто все это забирать поедет? все сразу или по очереди? может замутим встречу клуба у КОМИСА и выбъем скидки, массой ) на все продукцию GM и еже с ними?
пощупаю когда готов присоединиться =О)
с колей говорил =О) завтра поговорю еще раз
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
dsm_gtc
Тогда засылаем 2х комрадов, они забирают все наши коврики,
а мы, дружной и организованной толпой (чуть не не написал ёжиков) ждем комрадов в точке сбора и приветствуем дружным миганием и гудением
Как вариант
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
Товарищи, так что делать то будим? Я так поняла кто в первой десятке тот получит ковры через две , а остальные? Нам тогда наверно придется звонить самим Николаю, может выберем кого-то одного кто этим будет заниматься, а то если мы сча все начнём ему трезвонить он замудохается отвечать нам всем одно итоже, в конце концов он не попугай. А этот кто-то один будет потом выкладывать инфо всем.
Ну тогда вопрос ставим след образом:
Кто отвественный в первой десятке?!
И кто во второй?
SCSI-9
Ага очень практичные зато резиновые, в которых водичка плещется и вытащить их нереально с водой, тк последняя на полу окажется 100% при попытке изъятия
Звонила Николаю. Он сказал что ковры будут по рассписанию, разница лишь в том, что вторая партия прибудет от первой с разницей в 3-4 дня, но я думаю это некритично для такой ЛЯПОТЫ. Кто против?( шутка) :P