Постараюсь без эмоций и мата... Поэтому много букв…
Машина Opel Astra, куплена в салоне Genser NN в конце 2007 года. Производство Германия. Пробег сейчас 24 т.км.
Этим летом обнаружил вздутие краски на задней двери, вскоре на мойке краска отвалилась, до оцинковки. Пятно примерно 1 см в диаметре. Из форумов Astraclub узнал что такое с Астрами часто бывает – плохо красят, гарантийный случай.
Обратился в Genser NN, т.к. машину до сегодняшнего дня обслуживал только у них, сервис всегда устраивал. Инженер по гарантии всё сфотографировал и отправил инфу в Германию. После этого меня направили в кузовной цех Genser NN, который находится на территории сервиса Эл-Авто на улице Должанской. Там приемщик осмотрел машину и выдал мне такую инфу!!!!! Сказал что знает что краска у Астр отваливается, но у меня мол дверь перекрашенная – нашел какие то подтеки снизу двери. Причем дверь эту я не красил 100%. Либо Opel так плохо красят в Германии, либо Genser продал мне перекрашенную машину как новую. Вероятно меня хотели развести на бабки за ремонт. Затем приемщик стал при мне звонить инженеру по гарантии – говорит дверь мол крашеная, случай не гарантийный… Слава богу, инженер ответил ему что в Германии уже признали случай гарантийным.
Записался на ремонт, приехал через две недели (раньше не записывали.) Обещали сделать за 4 дня, звонят на пятый – забирайте машину. Приезжаю, смотрю как сделали и… офигеваю (обещал без мата). Дверь перекрасили и отполировали, причем почему-то ополированы также половина заднего крыла и соседней двери. Всё в разводах и в полировочной пасте. При внимательном осмотре обнаруживаю: задняя дверь, которую они должны были просто перекрасить (повреждений железа не было!) выглядит неровной, как будто её ремонтировали после аварии. Также обнаружил помятость на передней двери, даже краска потрескалась лучами. В-общем товарный вид машина потеряла… Похоже они ее помяли и рихтовали… С моими замечаниями они согласились, забрали перекрашивать. Придется ждать ещё 4 дня. Надеюсь хоть на этот раз сделают как надо. Да и по работе машина очень нужна.
Вот такие мастера работают в Дженсере!!!
Если есть здесь спецы по покраске – подскажите: после покраски (металлик) деталь обязательно шлифуют? Или только если плохо покрасили? (мне сказали что дверь снимали, зачем же шлифовали соседние детали?)
И ещё – разводы от полировки пропадают после мойки или так и будут блестеть? (переднюю дверь они мне перекрашивали раньше, правда их цех тогда находился на Нартова, сделали тогда очень хорошо и разводов от шлифовки не было).
В-общем я в глубоком ауте.
Кому же тогда можно доверить покраску и обслуживание машины, если так стали работать офиц.дилеры? Вопрос не праздный, предстоит ещё ремонт по страховке.