эти бытовые керхиры фигня полная, у друга есть вообще ничего не отмывает, да и на некоторых автомойках тоже слабые и плохо смывают, другое дело, профессиональные керхеры,
позволь не согласится - для домашнего использования - самое оно, опять же зависит от давления на выходе, домой приобрёл шампунь для мойки, нанёс, смыл, вытер - машина блестит, а полностью грязь без шампуня и на мойке не смывают...
+353
до своего дома приобрёл мойку дешёвую для гаража(мыл один год, на второй - насос сдох), так всё равно хорошо, приехал на гараж, помыл, пропылесосил, и никто тебе не скажет, что ты в запрещённом месте машину моешь
не знаю, как в Ростове, а у нас в последнее время участились жалобы автолюбителей, что машины негде мыть - нигде низя, тока на отведённых местах, а мест как таковых нет, выход - только платные мойки...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Понимаю, но когда на улице тающий снег, то это неизбежно
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
ну не только же автовладельцы мужского пола ездиют на мойку...нужна альтернатива,для автолюбительниц)
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
зачем им мочалки??они ведь сами как большая мочалка...................фу....бе
Писал несколько раз про мойку "На Табачке", хвалил ее. Если кто не в курсе еще, этой весной ее владелец сменился!
На мой взгляд лучшая мойка от Ростова до Краснодара по нескольким причинам:
- лучшая косметика одного из мировых лидеров - Кох (Германия). Когда был в Европе на автофестивале, лично видел, что практически вся молодеж на вылизанных машинах "на стиле" пользует Кох от сгонов и тряпочек, до химчисток, шампуней, пластилина для очистки от битума и т.д. Сам себе потихоньку закупаю микрофибру, молочко для кожи, состав для резины и т.д.
- лучшая технологическая подготовка и обеспеченность. Лично знаком и общаюсь с владельцем мойки, он также владелец бизнеса, через который проходят открытие любые авто ОД в городе, к мойке отношение для к хобби, привозит коробками всякие ништяки, оборудование, пистолеты для чернения, для мойки, составы, молочко, шампуни из америки, германии и т.д., окупаемость всего этого чуда мало интересует, сам проводит тесты, пробует, показывает, рассказывает, часто там и контролирует, человек очень подготовленный в любом вопросе. Познакомился с ним еще в далеком 2008, когда сам ездил на Астре и тогда он был готов обеспечить клуб скидками и т.д. Короче мне нравится его отношение и подход и прямое знакомство с авто темой в целом!
- Практически никогда нет претензий к качеству. Человеческий фактор НИКОГДА не исключить, подсказать или подправить всегда можно, важно как к этому относятся они!
- Один из администраторов - наш соконфетник из Корса клуба - Фокс на серебристой 5д корсе!)
---
НЕ реклама, мойка НЕ дешевая, просто хочется, чтобы уровень автомобилевладения рос и люди понимали, что на дешевой мойке не могут мыть качественной химией с минимальным кол-вом щелочи, не повреждая ЛКП и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось 115west; 18.09.2013 в 13:20.