Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 253

Тема: Автомойки Ростова

1. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    В последнюю мойку на улице Ленина, возле которой стоит железный субъект, собранный из всяческих амортизаторов и другого автохлама, мне умудрились отмыть защитную пленку, что предохраняет переднее крыло отпескоструя дорожной грязи.... Может я конечно и зашибаюсь, но я еще десять минут после мойки ходил вокруг машины и тыкал пальцем на грязь и всяческие другие косяки, требующие устранения. Пока в Ростове никто лучше меня мою машину не помыл

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Может я конечно и зашибаюсь, но я еще десять минут после мойки ходил вокруг машины и тыкал пальцем на грязь и всяческие другие косяки, требующие устранения. Пока в Ростове никто лучше меня мою машину не помыл
    Стараюсь ближе одного метра не рассматривать кузов своего автомобиля, особенно после мойки - дабы не портить настроение ни себе ни людям меня окружающим!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Стараюсь ближе одного метра не рассматривать кузов своего автомобиля, особенно после мойки - дабы не портить настроение ни себе ни людям меня окружающим!
    Да я сам с трех метров смотрел, но это не помогало...просто надо было уезжать сразу, пока машина была влажная, но у мойщика не было сдачи и пока он ходил менять, машинко просохла и вся грязь размазанная вылезла на свет божий. Сегодня помыл собственноручно, давно её такой чистой не видел, все зиму однако Раньше думал, что помыв машину самостоятельно - экономлю 350 рублей, сейчас понимаю, что на мойке её так и за тысячу не вымоют.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Дернуло меня поехать на "Радугу", больше никогда, лучше грязный ездить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................ .........

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    больше никогда
    а шо случилось?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    а шо случилось?
    Головняк, заехал попросил и коврики, цена вышла такая , что я б мог помыться на нормальной мойке, керхером дали так, что улетели с концами две заглушки с крыши, после того как выехал, остановился, чтоб самому достать коврики, проезд узкий, какой то пень не мог проехать пришлось отгонять, потом глянул как помыли и руки опустились, вытирал сам еще минут 30, пошел попросить по человечески посмотреть заглушки с крыши, никто даже не дернулся, назад коврики ставил тоже сам!

7. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    BOT
    жесть какая то

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Головняк!
    Ок! Спс за информацию, а то я каждый день проезжаю по нескольку раз мимо радуги и все время думаю: "Заехать или не заехать, заехать или не заехать?!". Теперь не заеду! Буду мыться на своей "старой" (но не очень)-доброй моечке, с мойщицами женского пола (они все-таки аккуратней моют, нежнее, чем м-пол), попивать кофеек или чаек в неограниченном количестве в комнате ожидания и смотреть либо то как моют мою машинку, либо всякую хрень по телеку, либо листать журнальчики разные!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    пошел попросить по человечески посмотреть заглушки с крыши, никто даже не дернулся,
    и чё? остался без заглушек? жесть...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    остался без заглушек?
    А цена на них, я вам скажу, еще та... У меня аналогичная ситуация была прошлым летом, заглушку просто выломали. Сначала думал, что кому-нибудь понадобилась или там хулиганы какие...а потом - мойка. Так что "Добро пожаловать" в Экзист...
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

11. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    А цена на них, я вам скажу, еще та.
    плавали, знаем...

12. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Самая лучшая мойка - это САМОМОЙКА

13. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BaD161.ru Посмотреть сообщение
    Самая лучшая мойка - это САМОМОЙКА
    +353, но есть одно "но", зимой ну очень неохота морозить себя...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Кто то мылся сам на Северном, на самомойке ? Мне сказали что не успеваешь помыть, как кончается вода за ваши деньги, а платить больше смысла нет, уже ехать тогда все равно на обычную мойку!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Кто то мылся сам на Северном, на самомойке ? Мне сказали что не успеваешь помыть, как кончается вода за ваши деньги, а платить больше смысла нет, уже ехать тогда все равно на обычную мойку!
    Так ведь на ней бирка висит, что она не работает...или я не прав?

16. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Привет всем!
    Прочитал всю тему, такое впечатление, что все моются либо на западном либо на северном. Я моюсь на военведе при въезде в гаражи "Авиатор". Для меня это наиболее удобный вариант- едешь в гараж заехал, если никого нет помылся, если очередь ну черт с ним помоюсь завтра, зато не надо специально куда то ехать. Работают там два брата близнеца, моют вполне нормально 250р. полностью кузов + воск + коврики, салон убираю сам ( не доверяю) боюсь что панель черную блестящую исцарапают. Бывает конечно, когда машина ну сильно грязная, где то что то не домывают, но вполне терпимо. Иногда попадаю на девчонку, она моет по хуже, но замечание ей делать как то неудобно итак вид у нее замученный. А вообще хочу взять себе керхер, может кто чего по советует, с какой производительностью и т.д. У зятя есть керхер но он у него слабенький.

17. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    хочу взять себе керхер, может кто чего по советует.
    По производительности не скажу, но советуют с металлическим механизмом (бывают ещё пластмассовые), отличаются по весу - пластик легче..

18. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    хочу взять себе керхер, может кто чего по советует
    советую брать аппарат, не менее пятёрки (кажется, с этой серии начинается металлические помпы), сам себе в прошлом году взял 5.20 в Леруа, доволен как слон!

19. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    5.20
    [IMG]http://s20.**********/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG]
    vkudloТолько не бери ни Бош ни Блек Декер ни еще какую ни будь такую же ерунду сервиса нормального у них нет запчастей нет. Это из личного опыта

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

20. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    советую брать аппарат, не менее пятёрки (кажется, с этой серии начинается металлические помпы), сам себе в прошлом году взял 5.20 в Леруа, доволен как слон!
    А этот аппарат можно использовать не подключая к водопроводной сети (шланг в бочку и погнал мыть)?

21. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161

22. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    http://www.chistodel-rostov.ru/
    цена в том же леруа - дешевле...в прошлом году всех обзвонил и купил в итоге в Леруа! Говорят в Метро ещё дешевле...

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Говорят в Метро ещё дешевле...
    а у официальных еще дешевле

24. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    цена в том же леруа - дешевле...в прошлом году всех обзвонил и купил в итоге в Леруа! Говорят в Метро ещё дешевле...
    Чет то я цены там вообще не увидел, да и модели именно 5.20 тоже не нашел, но все равно спасибо.

25. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    В Метро был 9100, в Леруа 9500

Dofgan
    Я ссылку кидал для ознакомления чего может аппарат. Нужно было же воду не только из водопровода брать но и из ёмкости

26. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Чет то я цены там вообще не увидел, да и модели именно 5.20 тоже не нашел, но все равно спасибо.
    Вот 5200 http://www.chistodel-rostov.ru/catal...karcher-5-200/

27. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Нужно было же воду не только из водопровода брать но и из ёмкости
    тем более металлический насос в мойке + ёмкость на постамент, чтоб создать давление струи

28. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    подскажите ктонить мылся на мойке красноармейская/театральный чуть по красноармейской в сторону крепостного, по чем вышло?

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    По-моему все эти бытовые керхиры фигня полная, у друга есть вообще ничего не отмывает, да и на некоторых автомойках тоже слабые и плохо смывают, другое дело, профессиональные керхеры, вот на прошлой неделе переобувался и поехал на свою привычную мойку на западном (у меня их две, одна западном, другая на северном, где обычно моюсь) мыть зимние колеса 15", так я в шоке был от того как они от напора разлетались (для справки одно колесо весит примерно 18 кг). Так он отмыл их почти до нового состояния - блястят однако . Кстати и на чистоту мойки машины не жаловался, ну правда бывают косяки то там не дотрут, то там не домоют, раньше когда были другие таджики, они лучше мыли. Но я тут не про таджиков, я про керхер!!
    Я на Drive2.ru

30. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    Я себе керхер еще не купил, зато купил автошампунь. Так я со шланга смываю и машина в огнях даже без керхера.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)