сейчас ни на одной мойке так не работают. Учите мат часть!
ну ну пусть по вашему будет)а мат часть мне никчему мне результат важен и там он меня устраивает более чем.Во всяком случае я давно не видела такого старания и результата.
приведу один пример вы посмотрите как вам моют ваши машинки когда грязь пеной покрывают,а потом губками грязь размазывают,мне когда это вижу становится ясно все про эту мойку,и я еду дальше.
давно таких моек не видел или просто не езжу на такие наверно. я вообще езжу тока на одну, де меня все устраивает 8)
Скорее всего. После моего предложения отметиться в новичках никаких изменений. Значит интересна только эта тема, почему? Ответ напрашивается сам. kicunya
Так это выглядит со стороны (без обид). Ты, кстати, так и не сказала что там необычного.
Товарищи, доношу информацию:
На нашей клубной мойке, которая на Темерницкой, теперь еще и шиномонтаж будет. Они сотрудничают с "Шиномоменто" (мобильный шиномонтаж).
Нам будет скидка 5%
Звоните, договаривайтесь, кто еще не переобут.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Скорее всего. После моего предложения отметиться в новичках никаких изменений. Значит интересна только эта тема, почему? Ответ напрашивается сам. kicunya
Так это выглядит со стороны (без обид). Ты, кстати, так и не сказала что там необычного.
привет всем,я никуда не пропадала просто меня постоянно выкидывала из сайта.
Lёps ближе к концу портовой, за одну остановку до поликлиники (большая желтая многоэтажка, школа и тп). Возле этой мойки еще надписи шиномонтаж и тонировка большими буквами.
словами хорошо, а так лучше http://maps.yandex.ru/-/C6SCIgr
Это у них в первые солнечные деньки так ... а обычно всегда удается записаться. Выезжаеш с работы , записуешся, пока по пробкам доползеш, как раз и время подходит
ближе к концу портовой, за одну остановку до поликлиники (большая желтая многоэтажка, школа и тп). Возле этой мойки еще надписи шиномонтаж и тонировка большими буквами.
словами хорошо, а так лучше http://maps.yandex.ru/-/C6SCIgr
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Народ, у кого-нить есть желание сегодня прокатиться на клубную мойку?
Кстати, там недавно предлагали хим чистку. С нашей скидкой довольно приятная цена получается, мож кому актуально.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Жаль тема летом позапрошлого года загнулась, видно полтора года в Ростове-на-Дону никто машины больше не мыл. И все-таки хочу спросить...Так появились в городе мойки после которых ЛКП на месте, грязь полностью вся смыта, разводов на кузове нет, ничего не пропало из салона и даже в грязных штанах никто не сидел на креслах во время мойки, и колеса приобрели вид, который должны были иметь, но не имели?
обычно моюсь на работе(машинку в смысле), как то пришлось заехать на vip мойку на малиновского перед 339-й (если в сторону фортуны ехать). понравилось то, что пену наносят 2 раза и не трут губкой, т.е. только пена и вода....попробуй расскажи впечатления
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
понравилось то, что пену наносят 2 раза и не трут губкой, т.е. только пена и вода....попробуй расскажи впечатления
Полагаю сие удовольствие стоит несколько дороже, чем один раз пена и кубка?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
обычно моюсь на работе(машинку в смысле), как то пришлось заехать на vip мойку на малиновского перед 339-й (если в сторону фортуны ехать). понравилось то, что пену наносят 2 раза и не трут губкой, т.е. только пена и вода....попробуй расскажи впечатления
Пробовал неоднократно. Качеством работы доволен. Дороже, чем в других местах, но зато и нареканий к качеству работы меньше. Хорошо моют еще на Горизонте.