Помылся на ул. Бодрая возле ТНК (БСМП-2). Машинка была как чума вся в присохшей пыльце. Пеной задували раза 4. После чего все стыки продули с компрессора. цена 200р+100р воск, правда мыл тока кузов.
Как и обещал, теперь у меня на руках скидочные карты "Автомойки на Табачке".
Сразу по пунктам, чтоб не было глупых вопросов:
1. Я не в доле, владелец мойки обратил внимание на наклейку на стекле Астраклуб и предложил, предварительно поинтересовавшись есть ли клубная мойка уже. Согласовали скидку и он заказал карты;
2. Это не реклама, смотри пункт 1;
3. По мне, так пока моют хорошо. Претензий нет;
4. С глупыми вопросами не приставать, смотри пункты 1,2,3;
5. Желающим получить скидку, мои контакты есть в соответствующей теме на нашей ветке;
6. И самое главное - размер скидки 25% = 300руб. = кузов+салон, без воска, чернения резины;
7. Воск и чернение не входит в стоимость, смотри пункт 6.
Пы.Сы. "Выбор между качественными автомойками, коими являются две наши клубные, это хорошо. Кому-то удобно территориально, кому-то по душе что-то ближе. В любом случае конкуренция рождает прогресс"
обсуждалось или нет не знаю ... в общем вот http://www.youtube.com/watch?v=q72jnS4zvZI
идея не плохая, когда сам хочешь отчистить от "нечисти" ) или просто чтобы грязь отбить, но с зжм далековато
Всем привет.Почитала вашу тему и захотелось тоже высказаться тк эта проблема мне не чужда.По моему мнению я нашла идеальную мойкумоют супер рекомендую всем.Находится на Малиновского 108,называется "Салон Авточистоты" я была очень приятно удивлена качеством работы.Теперь мыть буду только там.
Всем привет.Почитала вашу тему и захотелось тоже высказаться тк эта проблема мне не чужда.По моему мнению я нашла идеальную мойкумоют супер рекомендую всем.Находится на Малиновского 108,называется "Салон Авточистоты" я была очень приятно удивлена качеством работы.Теперь мыть буду только там.
здесь такая реклама не катит, лошар нет, делайте конкретные предложения.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
переубеждать вас не буду,только вы тему создали я по теме написала.
приведу один пример вы посмотрите как вам моют ваши машинки когда грязь пеной покрывают,а потом губками грязь размазывают,мне когда это вижу становится ясно все про эту мойку,и я еду дальше.