Очень расстроен клубной мойкой, вчера заехал помыть машину после трассы,мошек было скажу честно много, после того как они помыли я прошел посмотрел а морда вообще не отмылась на что они мне говорят мол не отмылась! Больше никогда не поеду к ним и Всем советую не ездить!!! (Я не один претензии там предъявлял, был парень на лехусе тоже был не доволен как они моют).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да и вообще берете деньги значит мойте, а не грязь разводите!
на западном кто нить моет машинку? если да то где?
на портовой 2 дешевые мойки
первая напротив лукойла (в районе международной)
вторая остановка "судостроительный" (ближе к поликлинике, школе, кто что знает)))
цена по 250 р (кузоф-салон), качество ничего так, но первая получше.
AlexZlo
млин, еслибы она грязь разводила, то я не против
я если честно уже не знаю,где можно помыть мафыну так чтобы была на 5 отмыта.
Ты просто прикинь сколько времени займет на 5ть помыть машину, сколько они за смену помоют и сколько заработают, оно им не надо, да и не стоит хорошая мойка 300рэ по моему и занимает не 30-40 минут
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
по совету друзей заехал как-то на мойку на М.Горького/Газетный, на Табачке. За три мойки доволен полностью. Нам делают скидку от 400 р., и получается кузов+салон = 300 р. (договоренность с хозяином мойки). Щас в процессе изготовления карточки скидочные. в общем можете попробовать там и высказать свое мнение.
не обещаю что все клубные тачки уже будут мыть за 300р, пока нет карточек...
по совету друзей заехал как-то на мойку на М.Горького/Газетный, на Табачке. За три мойки доволен полностью. Нам делают скидку от 400 р., и получается кузов+салон = 300 р. (договоренность с хозяином мойки). Щас в процессе изготовления карточки скидочные. в общем можете попробовать там и высказать свое мнение.
не обещаю что все клубные тачки уже будут мыть за 300р, пока нет карточек...
Скажем так, если есть нормальная альтернатива, где устраивает все, в том числе и зона отдыха и то, как к тебе относятся, то нафиг что то менять?..
Мне, например еще и место расположение той мойки совсем не нравится. Прыгать по рельсам не кайф...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
На М.Горького продувают так что потом не течет вода с машины!!!! И тряпку споласкивают перед тем как вытирать каждый раз. А на клубной мойке выезжаешь и ощущение что вышел из душа а полотенца нет