Если каму нада могу отдать карточку на астроклубную скидку на мойку которая на темерницкой находится!
Мне ее araz отдал,а я в том районе и не бываю!Может нада каму???
Дык я тебе тоже ее отдал потому что в том районе не бываю
Сколько раз там не мылся, меня нормально мыли. Цена, точнее скидка, мне нравится (полностью 300 получается, только снаружи 180 вроде, или это уже с ковриками...)
Короче, я доволен.
И еще, прочитав вас всех, мне кажется, что все это относительно... Попали вы на конец смены, когда ребята уже устали или еще что, вот вам и не понравилось, или наоборот сами не в том настроении...
А карточки, я думаю, должны быть у каждого, на всякий случай
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
я с тобой согласен. но раньше там и админ был другой...парень с акент клуба. щас какой-то полубыдло парень с агрессивным поведением. как буд-то ему кто-то должен))
короче поехал я куда нить мыть салон))
Я крайний раз мылся в Драйвере на северном, все помыли попылисосили уплотнители повытирали замки попродували и побрызгали и еще неземерзайки налили которая кстати не замерзла когда морозы были. Мне очень понравилось, тем более что можно позвонить и позаписи без очереди приехать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Рублей 300 если память не изменяет, находиться между шайбой и квадро, я название улиц не знаю на северном там светофор пешеходный и напроти магазин билдсантехника
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
Я там мылся мне понравилось, если соберусь машуну опять помыть(не сам) поеду опять туда. А со стопроцентной увереностью могу порекомендовать одну мойку но она в москве находиться
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
А никто не хочет устроить мини встречу на мойке где нить?
Массово помыть опили, дабы сбить аЦЦтойную грязь
Последний раз мылся снова на темерницкой. Либо нас услышали, либо администрация и правда следит за качеством услуг и помыли оч.хорошо! И достаточно быстро!
На ЗЖМ почему-то не могу подобрать себе мойку, либо делают плохо, либо нет скидок как здесь