Rokot
есть у мну хорошие малляры знакомые!
если хочешь, могу состыковать!
Но они мне сказали, что лучше по весне, т.к. сейчас особого вида никто не увидит, а льдом и всякой зимней хренью за несколько месяцев кузов опять поцрапается.... получится, что весной будешь такойже поцарапанный, как и сейчас...
White Wolf
мне все кроме правого бока и крыши. Крыша не нужна потому что она крыша, а правые двери мне красили только что, с захлестом на "крылья". Астра 5d чорная
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
а у вас с этим проблемы? у нас без проблем - в любой момент ты можешь подъехать ит выбрать то, что те помыть...хочешь салон, хочешь наружку, хочешь просто коврики, хочешь, тебе просто напором воды собъют грязь и вытирать не будут...
ХочуБугатти
чем больше туда езжу, тем больше разочаровываюсь...однажды когда я мыл там машину и стал проверять салон, когда мне сказали забирать тачко, я увидел что сиденья вообще не пылесосили...ну там ворсинки пооставались и т.д. .... на что мойщику грю "чувак, я че салон не пропылесосили? сиденья же не чистые...сделай плиз", мне ответили "а они че грязные? нормальные сиденья! ты че чистюля такой???" ..... йа акуел и заставил перемывать весь салон!!!!!!!!!!!!! и еще два раза проверил потом!!! И уже представлял куда ему засуну пылесос!
вотЪ так вот... ищу новую мойку...
Сообщение от ХочуБугатти
как они членов различают?
различают по наклейкам и наличию визитки со скидкой.
Как я понял напротив Окея через дорогу, сеть моек, там таджики моют. Если одному из них выипать один раз мягкий моск и сказать что будешь у него постоянным клиентом, то мыть начинают как свою ))) как-то так)
Если каму нада могу отдать карточку на астроклубную скидку на мойку которая на темерницкой находится!
Мне ее araz отдал,а я в том районе и не бываю!Может нада каму???
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D