Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, при повороте руля как влево, так и вправо, на любой передаче и на нейтрале стук какой то непонятный и отдает в рычаг КПП, что может быть?
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, при повороте руля как влево, так и вправо, на любой передаче и на нейтрале стук какой то непонятный и отдает в рычаг КПП, что может быть?
Отдаёт при движении? Или при врашении на месте,![]()
При движении, когда машина проседает в сторону, причем стук не постоянный, а пару раз стукнет и перестает.
У меня есть стуки, но ооочень слабые, причём, то есть, то нет! Катался на похожей машине что-то подобное узрел тоже! Забил, стараюсь не заморачиваться за 20 тыщ пробега стук не прогрессирует,наверное,особенность опеля
Не думаю, что особенность опеля, это же не ВАЗ все таки.
БЫть может придираешься, пробег какой?
Точно не придираюсь, звук неприятный, пробег 66т.км.
Ну тогда не знаю Пробовал съездить к официаламб они в упор иичего не слышат В принципе и сам слышу тольоо когда ооочень тихо в машине и проявляется не всегда
Видишь ли, мне проще, положу руку официала на ручку КПП и сделаю направо и налево, отдает в ручку нормально, если не почувствует ничего, можно уже морду бить))).
Ferret1979
Грамотный вариант)
Ездил вчера на сервис, долго искали, 2 часа где-то, заезжал и съезжал с подъемника раза 3. В итоге нашли откуда идет звук, хрень называется вертолет, он проржавел и не выполнял своих функций. Уже был вечер и тачку не взяли, залили WD-40 и сказали приезжай завтра. Выехал, звук ушел, по-крайней мере стал почти незаметным. Обрадовался, что менять ничего не надо, но на утро все нормализовалось и звук стал доноситься почти также, как и до залития WD-хой. Сегодня поеду в сервис, надо чтобы разобрали и сделали все хорошо. Халва не прошла.
Ferret1979
И где находится этот вертолет?
Сфоткую и выложу, чуть позже.
Ferret1979
Ждём фото "вертолёта"![]()
Поддерживаю!Сообщение от SerSan
Хде фертолет?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)