Интересный вариант, крыша + капот уже очень банально.
Сзали винил я бы попробывал сделать до хромовой планки на багажнике, а ниже не клеить, интересно бы получилось.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
На самом деле, ЭТО - самый правильный вариант "изготовления" 2-х цветного авто. Обратитесь к истории автомобилестроения - там очень много 2-х цветных авто. И все сделаны по этому типу... Так смотрится целее композиция. И видно, что машина 2-хцветная с любой точки вокруг машины.
ДЕЛАТЬ однозначно!!!
ПС: я себе подобный дизайн разработал, ток другие цвета и с принтами копим деньги)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Спасибо за ценные комменты, про молдинги мне много кто говорит,что не надо, скорее всего их тогда и не стану делать. А если отойти от моего варианта, у вас есть что-то интересное в голове? вариант может какой? желательно хотябы в паинте набросать вариант, а то на слух не получается правильно понять) Уж извините за наглость конечно))))))))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Chum^ka
Слушай, а я тоже о нечто подобном мечтаю!
Я хочу завинилить по ребро на дверях и крышке багажника и не больше. Ну и решетку соответственно тоже.
Конкретно с цветом еще не определился, может желтый, серый металлик, или может вообще белый!
главное, чтобы верх был светлее, а не наоборот.
Вот что у меня получилось!! Зацените!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Chum^ka
Я хочу завинилить по ребро на дверях и крышке багажника и не больше. Ну и решетку соответственно тоже.
Конкретно с цветом еще не определился, может желтый, серый металлик, или может вообще белый!
Вы чё все на ЛСД сидите чтоль
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Chum^ka
Вы чё все на ЛСД сидите чтоль
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Воровской Вот ты гробокопатель, тему аж с февраля поднял Я думал тут что новое появилось Астряк Что с винилом то решил? Полоска желтая, полоска салатовая, полоска оранжОвая (прости шучу)