Олежечка, лапочка,у тебя кажется проблемы не только
1) с глазомером, тк я говорила про соотношение пропорций тела, а не размеры
хотя за комплимент моей миниатюрности тебе реверансик
но и 2) со знанием размеров женской груди
Сообщение от Phoenix
Roxy писал(а):
он меньше D не замечает
он сиськи меньше 2,5 размера не замечает))) все,у кого меньше 2,5 проходят мимо)))
блин. Такой момент пропустил
Это где такие встречи проходят?! А то где не был так везде ничего выдающегося не было.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я сейчас в таком состоянии, что мне вообще ....... - ну ты понял, а то щас начнут все выпендриваться - почему это Фею можно матом ругаться, а нам нет
З.Ы. "У меня стальные яйца и броня в два пальца"(с) :P 8)
Нечему здесь завидовать...
Лана, мы отвлеклись....
На повестке дня - КТО??? забыл у Рокси в сумке свои стринги???
Признайтесь пожалуйста, а то девочка переживает и не может уснуть уже 2 недели.....
Еще не две недели
Две недели будет в пятницу
Так что стоит повторить может доукомлектуют
Так кто же осмелиться повторить сей потупок????
Она за сумкой теперь ох уж бдительно смотреть будет
Так что стоит повторить может доукомлектуют Very Happy Very Happy Very Happy
Так кто же осмелиться повторить сей потупок???? Very Happy Very Happy Very Happy
Она за сумкой теперь ох уж бдительно смотреть будет Very Happy Very Happy Very Happy
я теперь сумку подальше от АСТРАКЛУБА держать буду.......а то малоли....
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Или мож кто ее запалил в леопердовых беспонтовых стрингах, а она теперь отмазывается, что типа - не мое! подбросили!?
Дядя Фей, ты че то недогнал похоже, в своем, как ты выразился,состоянии когда все по......
думаешь я сняла беспонтовые стринги, леопЁрдового окраса, запихнула их в коробочку, после чего коробочку изрядно помяла, запихнула коробочку в сумку и устроила шум на весь форум, мол гады-извращенцы подложили
а не слишком твоя версия замутна