.....вот и выпал снег...пришлось переобуваться......
заодно и похвастаться....литье 15 радиуса...российского пр-ва....
у кого еще не стандартное литье - выкладывайте!!!
Это 15", делает итальянская фирма alessio.
все параметры родные, кроме вылета, здесь 37.
Купил на рынке в Кунцево (остался телефончик продавца, если кому надо - пишите в личку). цена вопроса 3500р.
Ребят, большая просьба, кто поставил себе СКАД, сфотографируйте пожалуйста и бросьте мне в личку фотки.
Если кто пожелает могу его фотки разместить на нашем сайте www.kroun.ru
Да, СКАД, 15", продавались за 2450 за штуку, взял по 2200 .
Сообщение от Олег К
Да большое спасибо за вид все думал брать ли 15, теперь понял не стоит.
В первый день как только поставил, тоже не оч. понравился вид сбоку, а сейчас очень даже ничего . Нравицца!
Единственный минус (для меня) - снизилась реакция на повороты руля, но не критично.
Гоша
А злобные дилеры сами такими дисками торгуют.
рыжый
Мне дилер алессио продал за 3100,но вылет-42.Колесо встало как родное.И НФ-5 понравился.
Стасон
Я фото своего уже вешал,но для полноты картины добавлю и сюда.
Это 15", делает итальянская фирма alessio.
все параметры родные, кроме вылета, здесь 37
...тады сорри!! обознался малек..насчет вылета 37 - нормуль....в норме....просто по "правилам" GM (со слов инженера по гарантии)..для 16 вылет 37...для 15 вылет 35....... 8) 8)
Сообщение от Гоша
злобные дилеры внимательно следят за вашими топиками и снимают подвеску с гарантии
....думаешь им это надо??.....приехать в сервис можно и на летней резине....если уж совсем люди в сервисе невменяемые работают....я в Дженсере подъехал и спокойно переговорил на эту тему....отнеслись спокойно.....только после этого я купил диски!! 8) 8)
Сообщение от proksima2000
Ребят, большая просьба, кто поставил себе СКАД, сфотографируйте пожалуйста и бросьте мне в личку фотки.
Если кто пожелает могу его фотки разместить на нашем сайте
....чуть позже сделаю обязательно.....
Сообщение от Олег К
Но машинку мог бы и почистить.
.....исправлюсь на днях.....
Сообщение от Buster
фото своего уже вешал,но для полноты картины добавлю и сюда.
.....полное фото....на машине "во весь рост"..и отдельно колесо... 8) 8)
Гоша
А злобные дилеры сами такими дисками торгуют.
рыжый
Мне дилер алессио продал за 3100,но вылет-42.Колесо встало как родное.И НФ-5 понравился.
Buster
Так вот то-то и оно! Тут даже на нашем форуме прошлой зимой один из этих дилеров всё упирал на запрет устновки не рекомендованных производителем дисков, но так и не смог ответить на вопрос о негативном влиянии на подвеску неоргинальных литых дисков, котороые до 1 микрона всеми паратметрами и размерами соотвествуют оригиналу. При том, что легче оргинальной штамповки и, соответственно, снижают нагрузку на детали подвески.
Я бы и рад продемонстрировать диски на своей машинке, но искусством выкладывания фоток ещё не овладел, всё как-то недосуг было... Может, кому - нибудь сбросить на электронный адрес, а он попробует разместить? Жду предложений.
Суть этой темы не в хвастовстве, по-моему, а в критериях выбора отечественного литья взамен родного. То есть мы показываем то, чем решили заменить родные диски. Кстати, при гарантийной замене наконечника рулевой тяги, мне даже словом не обмолвились по поводу "чужеродности" моих дисков и аннулирования гарантии на ходовую.
А можно вопрос - а чем хвастаться - ведь на мой сугубо личный взгляд все представленный диски выглядят НЕ ОЧЕНь красиво?
Ефим
Согласен. Ценник на них, который на 30%-50% ниже, чем у дилеров, действиельно с коммерческой точки зрения выглядит некрасиво. Даже безобразно. Родное опелевское литье, производимое Borbet, с ценниками автодилеров смотрится суперэстетично. А вот на сайтах диско-шинобарыг с ихними цениками выглядят просто отвратительно. Сплошная дешёвка. Честно говоря, не ожидал,что наши дилеры до такой степени эстеты!
Гоша
купи себе оригинальное литье не у дилера намного дешевле. кто тебе мешает?
я у комиса брал родное литье 16 как на космиках ставят по 4300 за диск 8)