getImage.jpggetImage1.jpg
Вот и мои диццки YAMATO JAPAN R16 7" ET38 взял за 13000. Реплика с клеймом РСТ
TOYOTA CROWN L130
TOYOTA LAND CRUISER BJ60
TOYOTA CROWN JZS141
TOYOTA CROWN MAJESTA JZS149
AUDI ALLROAD 2.7 BT
в данный момент OPEL ASTRA GTC 1.8 МКПП The Silver Beast from Fryazino city.....сдан в салон
вернулся на TOYOTA CROWN JZS141
1. Enkei Lusso R18*7.5 5x110 et42 dia 72.6 (почти для Astra H GTC)
2. Проставки Custom 7mm
3. Пружины Eibach Pro-Kit (для тех кто в танке это -3см - причем реальных, без ущерба для сток стоек)
4. Резина Hankook V12 Evo 215/40/18 встала прям аж вровень выпирает)))))
Диски выбирал долго, BBS не потянул по деньгам. В итоге заказал Enkei из штатов.
Когда пришли, был очень расстроен, так как цвет дисков уже не модый, буду перекрашивать на след. сезон. А вот спицы меня совсем расстроили. Когда заказывал - смотрел на картинку и не думал головой. И лишь когда заказал, понял что они будут не как на картинке, так как на фото большой размер, вылеты и ширина, полка.....
Но в целом как села резина и встали диски я доволен. Управляемость тоже стала чуть лучше.
Диски в сборе получились легче сток литьяR16 в сборе!!!! Так что в разгоне не потерял
Диски выбирал долго, BBS не потянул по деньгам. В итоге заказал Enkei из штатов.
Когда пришли, был очень расстроен, так как цвет дисков уже не модый, буду перекрашивать на след. сезон. А вот спицы меня совсем расстроили. Когда заказывал - смотрел на картинку и не думал головой. И лишь когда заказал, понял что они будут не как на картинке, так как на фото большой размер, вылеты и ширина, полка.....
Я когда из штатов энкеи тащил себе, я специально искал фото на тачке в этом размере, в итоге на форуме сатурнов нашел, и не прогадал)
Диски норм, но полка больше просится. А красить новые диски, мне кажется, зря собираешься...
А зачем красить? На мой взгляд, смотрится супер! Зачот!
Сообщение от Jeep
Я когда из штатов энкеи тащил себе, я специально искал фото на тачке в этом размере, в итоге на форуме сатурнов нашел, и не прогадал)
Диски норм, но полка больше просится. А красить новые диски, мне кажется, зря собираешься...
Красить полюбму хочу, очень теряются. На фотках кстати смотрится хуже чем в реале. Ширина маловата для наших арок. В моем случае для вида только винты бы поставить, но на табуретке мне ездить вообще не вариант
Красить полюбму хочу, очень теряются. На фотках кстати смотрится хуже чем в реале. Ширина маловата для наших арок. В моем случае для вида только винты бы поставить, но на табуретке мне ездить вообще не вариант
ну у меня были и 7,5 и 8,5, и я для себя понял что самый оптимум 8 и 225 резинка, самый легкий стретч получается. А винты у меня уже стоят) Ну про покраску реально хорошо подумай, енкеи красят очень хорошо и портить завод...либо попробуй пленкой, что если не вкатит, то содрать.
Продублирую и здесь Mak Zenith 8x17 ET 35
Резина С-drive 225/45
Ну и вид сзади
Выбирал долго. Когда увидел их в инете вопрос выбора отпал. Когда увидел результат убедился еще больше.
А еще понял что Астре колеса Уже 8-ки никак нельзя! Тем более седану!
Последний раз редактировалось Davidson; 12.06.2012 в 19:06.
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
почему 8ки нельзя??? по динамике или в чем проблема? или арки цепляет? когда я поставил 18 тоже понял что только 16 надо ставить, но красота требует жертв
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Davidson
почему 8ки нельзя??? по динамике или в чем проблема? или арки цепляет? когда я поставил 18 тоже понял что только 16 надо ставить, но красота требует жертв
Та нее
Имею в виду, что для Астры нужны широкие диски! Не меньше R17 и по ширине 7,5-8,0 и вылет родной тоже не айс! Авто совсем по другому выглядит
А вылет.. Смотрю на родные R17 со стандартным вылетом, блин ну просится 35 как ни крути
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Davidson
ааа, слово Уже было ключевое, я не так понял
у тебя ET45. это вектровский параметр вообще. хотя сидят практически как ET35
может у тебя ET35 все таки?
35 конечно! Опечатал)
Davidson
так и понял. ты где покупал диски? у нас в Питере нема.... на Фортуне???
В инете погугли, предложений туча.
Я на местном автофоруме нашел человека, который занимается продажей диски/шины. Через него заказал комплект, и цена нормальная была и сроки доставки
з.ы. ставь R18
Davidson
у меня сейчас итак 18 звезды родные. просто на будущее думаю что делать , или реставрировать перекрашиваться их и одевать новую резину или продавать и переходить на твои
Davidson
у меня сейчас итак 18 звезды родные. просто на будущее думаю что делать , или реставрировать перекрашиваться их и одевать новую резину или продавать и переходить на твои
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Davidson
Я имею в виду R18 MAKи
Будет вообще ураган
Клубни, кто знает точно и на 100%, хочу воткнуть 17 диски от Вектры-С GTS, там параметры 7х17 5х110 ЕТ41 PCD 65.1, на седан. Влезут они? задевать о передние брызговики будут ли в поворотах? и вообще стоит ли заморачиваться на них?