Мои 5 копеек. Диски почти эксклюзив, Borbet Binno B3. Забрал походу если не первые, то точно последние на всю Москву, ибо модель уже тыщу лет как снята с производства и они у нас фактически не продавались. Параметры 17x7.5, ET30
Если кому интересно, диски брал тут , прямой поставщик BBS, MOMO, Borbet, Alessio, Ruota, Kronprinz, KFZ. Они помимо прочего еще занимаются резей Pirelli, Dunlop, Goodyear, Continental и маслами Castrol.
ЗЫ Это не реклама. Просто делюсь с народом инфой, где, если что, взять продукцию минимум процентов на 10% дешевле, чем в самом дешевом интернет-магазине.
Последний раз редактировалось smiledj; 19.04.2012 в 10:25.
Спасибо
У себя в городе нашел, по объявлениям Сказали что ориг. с вектры...
то что оригинал с вектры это 100%, во сколько обошлись они тебе? просто предлагают мне 3 новых таких диска забрать, вот я и думаю, где мне четвертый надыбать, а то ща возьму эти 3 и женюсь на них
то что оригинал с вектры это 100%, во сколько обошлись они тебе? просто предлагают мне 3 новых таких диска забрать, вот я и думаю, где мне четвертый надыбать, а то ща возьму эти 3 и женюсь на них
[QUOTE=smiledj;4461898]Мои 5 копеек. Диски почти эксклюзив, Borbet Binno B3. Забрал походу если не первые, то точно последние на всю Москву, ибо модель уже тыщу лет как снята с производства и они у нас фактически не продавались. Параметры 17x7.5, ET30
QUOTE]
Не стала табуреткою? Сильно низкие не люблю. Что за резину поставил?(высота - ширина)
Заказал себе то что хотел - MAK Iguan. Как поставлю выложу фото. Вообще даже близко не представляю как будет смотреться ))) Покупка вслепую
Надеюсь текущие болты подойдут )))
Мои 5 копеек. Диски почти эксклюзив, Borbet Binno B3. Забрал походу если не первые, то точно последние на всю Москву, ибо модель уже тыщу лет как снята с производства и они у нас фактически не продавались. Параметры 17x7.5, ET30
QUOTE]
Не стала табуреткою? Сильно низкие не люблю. Что за резину поставил?(высота - ширина)
Сильно низкие кто? Резя 215/45 Маде ин Чайна) Intersate Sport IXT1, почти близнец Nakang NS2. До табуретки далеко, она мягче моей зимней 225/45 ) скоро еще -35мм пружины )
Заказал себе то что хотел - MAK Iguan. Как поставлю выложу фото. Вообще даже близко не представляю как будет смотреться ))) Покупка вслепую
Надеюсь текущие болты подойдут )))
Хорошо будет смотреться, особенно если 17. Если текущие с литья, то пойдут. Куда ж они денутся.
А вот мои диски: MKW (Mi-tech MK 71) HB 7x17 5x110/40 d73.
Резина Dunlop 225/45ZR17 SP Sport Maxx TT 91W.
Пришлось правда докупить центровочные кольца (так кажется называются) Kosei 73-65,1.