Нашёл катки нестандартного размера на зимнюю резину 6х15 ЕТ 43. На сколько критично их использование для ступичного подшипника и управляемости относительно оригинальных дисков 6,5х15 ЕТ 35. Про уменьшении колеи прочитал остального через поисковик на форуме не нашёл. Может кто ставил такие. По месту встают ни чего не задевают. Или нужно ставить проставки?
Последний раз редактировалось andrelim; 11.11.2011 в 23:30.
Нашёл катки нестандартного размера на зимнюю резину 6х15 ЕТ 43. На сколько критично их использование для ступичного подшипника и управляемости относительно оригинальных дисков 6,5х15 ЕТ 35. Про уменьшении колеи прочитал остального через поисковик на форуме не нашёл. Может кто ставил такие. По месту встают ни чего не задевают. Или нужно ставить проставки?
Если не туда написал то могу перенести просто темы не хочу плодить подскажите кто знает
Наконец-то у меня появились диски. До этого я уже писала тут , что хочу кованные белые! В августе заказала Slik белые ,через 2 месяца мне их привезли. И сразу же отдала их на покраску, т.к. захотела кислотно салатовые) На машину еще не успела поставить. Зацените)
Последний раз редактировалось Xmonde; 13.11.2011 в 22:59.
Наконец-то у меня появились диски. До этого я уже писала тут , что хочу кованные белые! В августе заказала Slik белые ,через 2 месяца мне их привезли. И сразу же отдала их на покраску, т.к. захотела кислотно салатовые) На машину еще не успела поставить. Зацените)
Правильные колеса! А какого цвета машина?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Выкладываю свои на всеобщее обозрение.
Лето ковка Enkei ZR1 8.5J*18 ET35 5*112, зима на 17-х дисках от сааба, параметры штатые.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.