либо обклею винилом, капот крышу и багажник, или на капоте графити сделаю, да кстати тонировка светлая у меня, ето на фото глухая
cклоняюсь больше к фиолетовому варианту, но думаю пока либо на капот рисунок либо вот так
Прикольно будет, то что заметно и узнаваемо ет точно. Сам себе хочу аппликации на кузов сделать, только цвета выбрал, кислотный желтый и кислотный зеленый))))
Ну в свое время здесь живо обсуждали эту тему, было много ценителей настоящих колес ). Есть целая тема на 24 страницы: http://astraclub.ru/threads/13374-%D...0%B4%D1%80.%29
Я сам хотел взять ковки на лето, но так и не созрел, наверное теперь уже на следующую машину буду брать.
Сообщение от Googles
суть вопроса, наш производитель, стоит доверять?
Ещё как стоит ). У них весь мир заказывает колеса.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ввиду скудного ассортимента красивых дисков на наши Astrы я озадачился покупкой и установкой японских дисков на свой автомобиль.
В итоге установил диски от именитого производителя Bridgestone : BIM ZEIT SS 7,5 R18 ET48
Тк большинство японцев идут под сверловку 5х114,3 пришлось заказать также из Японии и проставку для смены сверловки с 5х110 под 5х114,3
Ввиду скудного ассортимента красивых дисков на наши Astrы я озадачился покупкой и установкой японских дисков на свой автомобиль.
В итоге установил диски от именитого производителя Bridgestone : BIM ZEIT SS 7,5 R18 ET48
Тк большинство японцев идут под сверловку 5х114,3 пришлось заказать также из Японии и проставку для смены сверловки с 5х110 под 5х114,3
А центруется получается только шпильками? Если так, то не гут...
kirim
респект за проставки, я это дело ваще уважаю, сам ставил в свое время на 12 мм, у тебя на сколько?
Диски супер!!! проставки самодельные иоли готовые? где почем брал?
kirim
респект за проставки, я это дело ваще уважаю, сам ставил в свое время на 12 мм, у тебя на сколько?
Диски супер!!! проставки самодельные иоли готовые? где почем брал?
Спасибо)
Полставки брал с Японии, по-идее и по внешнему виду это заводское изготовление!
Горыныч, а они так и называются - штампованные?(какая контора делает их) На экзисте что-то не нахожу подобные по картинкам, может подскажешь каталожный номер)
upd
Нашел) 10 02 187
Последний раз редактировалось Cr0$$f1re; 10.09.2011 в 22:27.