штамповку можно покрасить в красный цвет... масляной красной... кисточкой... Могу поспорить, что будешь выделяться из толпы и ни у кого таких дисков не будет больше
Точно!
И секретки не нужны!
И машину можно не закрывать, вряд ли хто подойдёт )))
Xmonde
штамповку можно покрасить в красный цвет... масляной красной... кисточкой... Могу поспорить, что будешь выделяться из толпы и ни у кого таких дисков не будет больше
А чё у ОД видел штамповку о 5 лепестков - мона в разные цвета каждую спицу...
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
что то просто на grey больше тянет...у меня точно метро, так как по мобихеловской наменклатуре проверял, когда обвес красил, ну у меня синевы поболее...правда может фотик каверкает
Как по фото видно, она у вас с занижением, вот тогда могут быть проблемы...
Советую вот здесь вбить все и посмотреть примерно, что да как... http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Нравятся 1 и 7
Но все равно, седан все-таки это как костюм со строгими брюками что ли...., а такие диски это скорее спортивные кроссовки =) нужно что-то солиднее ...
p.s. - сугубо только мое мнение ... без навязывания =)
Нравятся 1 и 7
Но все равно, седан все-таки это как костюм со строгими брюками что ли...., а такие диски это скорее спортивные кроссовки =) нужно что-то солиднее ...
p.s. - сугубо только мое мнение ... без навязывания =)
На седане задняя часть более массивнее и больше чем перед, поэтому темные диски смотрятся не очень в задней части, если даже впереди хорошо, у меня так и получилось.
Из перечисленного borbet которые светлые, и предпоследние. Остальные плохо будет как по мне.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
эти я тож рассматривал, но они двух цветные рисковать не стал
Вообще самые удачные диски на седан из дешевых это спорты , или 17 сдвоенные от твин топа. эти по любому смотреться будут
А вообще можно подобрать очень красивые, тут важно одно бюджет!
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
3(момо), я б выбрал, сам себе хотел но не получилось.
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
вроде трех оставил...
вообще больше всего 1 и 3 нравятся... и вроде даже больше 3, но разница в цене в 1500 с диска. а это уже балон со всех дисков...
думаю попробую в магаз скатать если есть, посмотреть на них вживую...
спросил у продавца насколько китай вторые диски, он сказал наврено на столько же сколько и МОМО))))