Да, черные с серебром - красотища! Но я всё-таки не рискнул такие брать к моей "кастрюле". Вот мои обычные "поддельные" снежинки - наконец-т овчера поставил, как и обещал - фото с машиной
[IMG]Смотреть фото на NetPrint.ru [/IMG]
[IMG]Смотреть фото на NetPrint.ru [/IMG]
Диски - Tech-Line 621 6.5x16/5x110 D65.1 ET37, мне обошлись по 2400 за диск , производство Украина, отбалансировались нормально.
Честно говоря сам как-то не очень впечатлен, увидев вживую....маленькие какие-то ,а вроде и размер 16....
Последний раз редактировалось north_friend; 22.04.2011 в 14:53.
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Спасибо! А насчет твоего вопроса не понял - ты о чем? ПОчему решил не брать SILVER/BLACK? Мне показалось что т.к. на машине черного больше ничего нет, то смотреться будут не очень...Если бы с черной тонировкой по кругу, хотя бы....Но тонировать пока не собираюсь, потому остановился в итоге на серебре....Мне ж вообще дилер вез авто "мокрый асфальт" ,а привез - "кастрюлю"! Вот на темно -серую можно было бы воткнуть диски "платиновые" (их сейчас тоже много) или серебристо-черные
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Вчера меня осенило, что хочу белые кованные диски..кто-то меня поддерживает, но большинство придерживается стереотипа, что не серьезно..тонированная черная машина на белых дисках...
черные или белые...
в дальнейшем могу перекрасить их в черный как хотела...
Xmonde
никого не слушай! нравится - бери. Смотреться будет отлично. В конце концов ты же покупаешь диски нестандартные для удовлетворения своего чувства прекрасного, а не для кого-то еще
Xmonde
штамповку можно покрасить в красный цвет... масляной красной... кисточкой... Могу поспорить, что будешь выделяться из толпы и ни у кого таких дисков не будет больше