andrus
тогда погнул об ямку в 17 см, и уже 2 года норм, ямки уже были
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
а вот у меня теперь такие 18" колесики))
[img]http://img101.**************/img101/3559/img3013g.jpg[/img]
[img]http://img87.**************/img87/5517/img2993a.jpg[/img]
Borbet FS???
Добавлено спустя 36 минут:
7x16 PCD5x110 ET40 Dia72.6
господа может не в той теме пишу, но все же подскажите подойдут диски с таким размером на Caravan
Вот и я приоделся Долго их наблюдал в продаже на форуме... пока задний диск динамик не треснул, руки до покупки не доходили
Enkei NT03 8.0x18/5x112 D72.6 ET35
Парни, вот мне интересно, хоть убейте, я нихрена не понимаю как можно эксцентриковыми болтами прикрепить колесо? Ладно бы какие-нить дюпели были и они эксцентрик, но когда то, что закручивается, а имеет форму овала, я хз...объясните, или ссылку или фото, хоть что-нить...
to Zed163
Незнаю как ковка, мои 17 и двигло 16ХЕР, по городу если вжаривать то 8,4 расход, а если спокойно то примерно твой же и выходит, правда может только у мня так)))
Jeep
У меня 1.8 XER и это смешанный цикл город/пробки/кондей/трасса
Правда пробок и кондея там немного.
Я заметил расход зависит от резины ну и может немного от дисков. Минимальный расход у меня был на 17-х динамиках и потензе. Видимо очень хорошо она катится.
Парни, вот мне интересно, хоть убейте, я нихрена не понимаю как можно эксцентриковыми болтами прикрепить колесо? Ладно бы какие-нить дюпели были и они эксцентрик, но когда то, что закручивается, а имеет форму овала, я хз...объясните, или ссылку или фото, хоть что-нить...
на форуме гдето были!!да зачем тебе это надо!!тебе же люди говорят что всё ок!!только кольца проставочные хорошие нужны вот от них бить может!!езжу на этих болтах 1.5года ни чем не отличаются от обычных))))+-2мм можешь ставить лучше oz болты бери!!!
на форуме гдето были!!да зачем тебе это надо!!тебе же люди говорят что всё ок!!только кольца проставочные хорошие нужны вот от них бить может!!езжу на этих болтах 1.5года ни чем не отличаются от обычных))))+-2мм можешь ставить лучше oz болты бери!!!
То что проставочные надо хорошие, это понятное дело, я под стандартную разболтовку но с большим кольцом чувствовал биение, пришлось из капролона точить. но вот я не понимаю саму механику болта, если не сложно можно фотку самих болтов в профиль...
заранее благодарен.
Ребята,HeLP!!! решила купить зимнюю резину на дисках..и встал вопрос выбора дисков..НО нигде не могла найти размеры: ширина обода в дюймах,диаметр центров крепежных отверстий,диаметр отверстий под ступицу и вылет..ездила к официалам,они сказали,что я не найду не оригинальный диск и,что опель не пишет эти размеры..вообщем,что купить колеса я могу только лишь у них...но там что-то уж очень дорого((36000 по акции у них штамповка обычная с мишленовской резиной...У меня Астра 2009г 16р 5креп отверстий..зиму тоже 16 хочу.Помогите,народ((