Babka-Terroristka
сам не видишь что ли ? сравни левый борт и правый .
Слева всё в порядке , а справа в обратную сторону . У тебя же диски не простые , а с руническим символом.
Дык от этоо ничего не изменится , а меня и так прикалывает :P 8) 8) 8)
смотри, испортишь карму машине.
разные диски -это конечно весело и прикольно не только для тебя , но и для окружающих.
Вообще , главное что тебе нравится.
Мужчины вот взял такие диски т.к особого выбора у нас нет
Ls 107 BKF 6,5х15 ET42 DIA 73,1 4Х100 цена 2600р. хочу поставить весной.Что посоветуете насчет вылета и диаметра.Какие проставки ставить?
Кто что скажет, мне кажеться на астре будут очень-очень смотреться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
на фотке 17
16 будет хуже
ну понятно что 17 лучше смотряцо. Но неохота с 17ками заморачиваться совсем. это надо 16ю резину продавать, новую 17ю покупать, да и дороже это всё прилично. Ну нах.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Заинтересовали диски, параметры во всём оригинальные, но вылет возможен 40 или 35, какой брать? Авто gtc
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo
wasabi
Спасибо за консультацию, будет стоять реза 205, с вылетом 35 задевать ничё знач не буит?
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo