и других тормозов...Сообщение от parasite
![]()
Сегодня поставил пружины с занижением и сделал норм. фото как и обесчал...![]()
![]()
VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW
Наверное самые распространненые диски на астру...Сообщение от Горыныч
parasite
Так гораздо интереснее.
Какие пружины ставил?
-сколько
Пружины G&M Suspention помоему -35 занижение дают, еслибы резина была 225х40 то расстояние от шины до арки сверху было бы меньше...
parasite
а у тя какая резина?
машина и дицки смотрятся классноСообщение от parasite
но занижения мало...МАЛО!!!!
![]()
225х35Сообщение от Саркис
Largo По мне так самый раз, сильно низкая тоже не очень по нашим дорогам...![]()
а мне не нравиццоСообщение от parasite
имхо дизайн очень вычурный, не для этой машины, да и цвет чисто черный как известно визуально "съедает" один-два дюймов размера...
зы: а вот резина действительно СЕКАС![]()
![]()
![]()
а цвет кстати не черный лак, а графитовый!!!![]()
Эт точно. 18й размер вычислил бы только по резине. Визуально 17е катки. Но ничё, симпатичныеСообщение от eRazer
Ну и рисунок резины очень красивый![]()
На корсе они смотрелись гораздо лучше 8)
Если больше занизить, то получится вообще шляпно.Сообщение от Largo
А вот и мы поставили новые колеса на астероид
Vindeta-Inizio R17
http://www.luxurywheels.ru/gallery.p...&gallery_id=72
Astronavtik
красивые диски, зачет)))
R18 alloy wheels
Astronavtik
занижать надо =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
B&W
красивый цвет
parasite
вообще айс![]()
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди))
Приобрел диски TechLine 521 на зиму.
Вылет: 37
Радиус: 15
Сверловка: 5x110
Цвет: S
Центр: 65,1
Ширина: 6
![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
просятся в чёрный![]()
Ща, зимней грязью перекрасятся....мне черный меньше нравится.
У этих дисков четыре цвета есть, один из них черный.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
мое добро 8) 17 радиус
у меня диски TechLine 521 покрасил в матавый,черный,фоты залью как поставлю на свой(с первым льдом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)