А нет ссылки конкретно на страницу выбора дисков? Просто последний раз полчаса ковырялся и найти не смог. хотя до этого не сталкивался с подобными траблами.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мы с тобой определенно подумали одинаково ... вот моя.
Машина занижена на -30, стоят аммо газо-масло от Бильштайн и пружины Eibach.
Честно говоря получилось жестковато и есть странная вещь, заднюю ось машины стало на крупных волнах подбрасывать, как только нагрузишь задницу нормально в багажнике, так идет значительно лучше. Чего то в Eibach перемудрили с настройками весовыми, а может на дороги гладкие расчитывали.
Зато в поворотах как влитая сидит, теперь вот резина перестала с ними справляться, даже не визжит, а просто уплывает ... Michelin Primacy HP 205/55 R16.
Antonioband
Да не, это был скорее всего е230 в старом кузове с пакетом амг. Примерно такой .
А то что 17 диски я уверен 100%. Просто я пока ждал подругу времени было дофига и я внимательно рассмотел. R17 покрышки 245/45 вроде как. Точно не помню.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Подскажите пожалуйста каткложный номер колпаков на 16" диски. На elcats.ru смотрел, совсем запутался, там те которые не имитация литья, где много "спиц" только 15" вроде как.
И еще вопросец: они продаются комплэктом по 4 шт. или по одному, а то в elcats написано 4.
Спасибо!
Сегодня поменял свои МОМО на DOTZ Touge в 18 радиусе + резина Yokohama V102 (AVS Sport) 225x35, машина смотрится просто секасс!!! Теперь нехватает занижения...