Дмитрий Тихонов
С такой резиной, ты получишь погрешность спидометра в 2% + занижение машины на 7мм.
40-ой вылет ИМХО не критично, тем более на совсем узкой резине.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
да, не. Я уже объяснял. У меня была корса, с неё остались зимние 15.
Щас астра с 16 дисками. Вот я думаю брать себе диски 15. К слову сказать, что сегодня спрашивал в Дженсере цену родных штамповок (15 радиус), озвучили 3 600 рублей, я афигел.
Колпаки 1000 рублей 4 штуки, вроде там не за штуку пишут
Я ваще находил 15 штамповки за 1666
Итого 1 666х4 + 1 000 = 7 664 рублей
Диски планирую взять за 2 200 (Скад Ариэль, допустим) - 2 660 итого 8 800 - 10 640
Вопрос в том, реально ли найти штамповки за 1 666 рублей Ваще конечно, в принципе, копейки считаю. Но коли так сложилось, что резина есть а дисков нет, то и не вижу смысла тратиться на диски для зимы, посему и хочу пипец как дешего)
П.С.: чую попахивает нарушениями правил, зафлудили тему, тут же про нестандартные диски, а мы тут демогогию на тему того, как купить наиболее бюджетные диски и покрасивше) Да простят меня модераторы, мужики, простите )
ничего в этом такого нет, кроме визуального "эффекта" конечно я тоже зимой на 15-х штампах катаю, зато как приятно по весне "одеть" чистенькие 17-е Спорты
Ну во первых не радиус, а диаметр. А во вторых бюджетнее гораздо. Я покупал 4 колеса меньше чем за 20т.р. 4 новых кованных диска ВСМПО + 4 резинки Gislaved NF5. За эти деньги на 16е ты только резину возьмешь.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Доброго дня всем!
Проштудировал полностью эту тему, и как показалось из всей кучи дисков ~15% можно выделить, остальное как то не очень ИМХО. Но не будем делать на этом акцент. После чего задался целью подобрать диски на 5d black sapphire R16 и R17 4X100 естественно с допустимыми вылетами. В общем долго подбирал диски по данным параметрам и кое что накопал, возможно эта инфа будет кому-либо полезна, но не будем забывать про вкус и цвет фломастеров
Хит-парад получился из линейки MOMO:
* MOMO STRIKE - 16'' и 17'' silver или black
* MOMO CORSE - смотрятся исключительно в silver 17''
* MOMO TEN's - 16'' и 17'' silver или black
* MOMO WIN - 16'' и 17'' silver или black
* MOMO X43 - 16'' и 17'' исключительно в silver
ну и bonus:
* OZ Racing Canova - 16'' и 17'' silver или black (дороговаты)
* Mak Fiorano - 16'' и 17'' silver
P.S. насчет ковки тоже есть соображения.
Слушай, у тебя решетка и сам рисунок диска такой же как у той тюнингованой тачки выше?) Нехватает ПТФ, космо губы переднего бамера (пластиковый) ыыы и занижения машины.
у тебя решетка и сам рисунок диска такой же как у той тюнингованой тачки выше?
похоже, ирмшер
Сообщение от Дмитрий Тихонов
космо губы переднего бамера (пластиковый) ыыы и занижения машины
это sport комплектация ))), бампер opclineII(в нем нет этой губы), а про занижение: если сравнивать с предыдущей фоткой, то она высокая, у меня подвеска от opc -30 от обычной
У тебя какой диаметр диска?
18"
Нехватает ПТФ
где?
Помыть бы машину)
это точно, есть в ближайших планах
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Мужики, спасибо за ответы! Кайф) На резине конечно такой : Скорее всего 245/30 жесть будет гонять по Москве)) Интересно эти диски там ничего не корябают, не бьются об кузов... Ещё и заниженая, для меня ваще загадка)) Но колёса такие -мечта, даж можно не занижать тачку, и решетку думаю купить КАЙФ, ток на 1.8 АТ думаю это лишнее)
Судя по существующему соотношению на наших дорогах 3d к 5d обычная - это скорее GTC. А 5d это +15 к обычной
Сегодня стоял, ждал. Подьехал мерс амг седан. Не в курсе что за модель. У него диски r17 правда пошире. Но смотрелись как будто как минимум 18 а то и 19 по сравнению с моими динамиками. Звезды какие то с маркировкой амг. У астр арки чтоль крупные? Или из-за посадки? Почему так одинаковый размер по разному смотрится смотрится? Вроде динамики визуально не уменьшают колеса.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз