paolo145 dmitrokda
задние фонари затонированы !!!!но слегка,так как не хочется что бы нме жопу снесли, хром полоска будет со временем закатана карбоновой пленкой
у меня 16.. было жалко резину, да и с нашими дорогами думаю что лучше 16. стоит пакет плохие дороги, так что на клиренс не обращай внимание. у нас он стоит принудительно, если брать в салоне.
Timona , посмотрел я на твои и себе купил))) Тоже долго искал диски и тоже смотрел на дотз, пока не увидел эти)) Сорри за плагиат, но я в другой стране))) За качесство фоток сори, это мобилко)
Разрешённый размер фотографий 640х480!
Прости мерзавца Исправился
так так так... от хулиганье, взяли стыбзили мои раскрасивые диски
шучу!
на самом деле маладца, диски действительно смотряцца супер!
не подходят они астре по моему, вот для корейца да, в самый раз
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
paolo145
Это опелевские 18 диски, пару раз видел - и вправду очень редки.
А вот перед этим фотка дисков с 5-ю тонкими спицами. Просто много уже видел примеров с аналогичными по дизайну дисками (не важно -дорогие, дешевые). Не претендую на истину в последней инстанции, но на любой машине, будь то Опель или любая другая, диски с малым количеством спиц, да еще и тонких, смотрятся лишь в одном случае - когда там еще имеется в наличии минимум 4-х поршневые суппорты и приличных размеров торм. диск. Во всех остальных вариациях