Spyker уж больно эти диски на родные космовские смахивают. Ага, эт они и есть.
Так а теперь кто мне обьяснит почему у меня машина в комплектации enjoy вышла 523000 с такими дисками, парктроником, круиз-контролем, электрохромным зеркалом, 6 подушками безопасности, противотуманками, датчиками света/дождя, abs. esp. с 0 пробегом? Брал машину в 2008 году, но машина производства декабря 2007 года, производство Польша.
Spyker
Сливали машину, за неё уже проценты дилеру в обратку капают! а диски такие с питера идут! Не хочу утверждать но на мой взгляд это кто то в салоне уже диски поставил!
Spyker
Сливали машину, за неё уже проценты дилеру в обратку капают! а диски такие с питера идут! Не хочу утверждать но на мой взгляд это кто то в салоне уже диски поставил!
Просто вроде как такая тема была что кто-то машину заказывал, но потом отказался от нее.
Не выдержал, решил тоже отписаться!Итак поставил себе 18ки RW и резину GoodYear EAGLE F1 225/40, хочу сразу отметить, до этого были 17 спорты и Бридж RE050, 18ки оказались намного мягче наверно из за резины, так как Бридж RE050 очень дубовый хоть и профиль у него 45!!!На днях еще азотом накачаю и вообще будет АЙС...
и несколько фоток
Асхатей
Профиль резины надо было 45 ставить. У тя ж не опц, кузов которой сидит сантиметра на 4 ниже, а то и больше. Твои покрышки будут пробиваться диском до дыр на выбоинах, так что поакуратней... особенно на скоростях....
wasabi
нафиг ему 45? надо ставить то что заводом рекомендуется и не выдумывать ничего. Спидометр и так начинает врать после установки 18х а уж с 45м ваще будет космически врать.
А занизить надо точно - -30мм и будет просто секас!
ну это не относится к моему высказыванию)))
а про колеса сто раз проверено - нефига выдумывать. да и вообще с 40 профилем красиво - больше точно как джип будет да еще и с таким клиренсом
Всем пасибо, оч приятно Кстати дорог у нас вообще нет а на счет 45 профиля уже через чур...40 САМЫЙ РАЗ!!! так как родной...что самое интересное, так на них мягче чем на 17Х!ПРУЖИНЫ уже давно в планах, ниже -30 не буду ставить!!!Тока есть один вопрос к вам дорогие одноклубники-ГДЕ ИХ КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ???Живу можно сказать в деревне, колеса и то с Москвы заказывал...
Первая вообще как то выглядит нереально. Это обычный астровский клиренс или пакет какой нибудь типа плохие дороги? Смотрится ужасно просто. Срочно ронять бибику. И не на 30, а больше, потому что -30 это будет как обычная. А раз уж занижаешь, то чего мелочиться.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ДимаСАД Тонировка у меня была, вкруг, сцуки какие то разбили 4 стекла...
Кстати как мне кажется, щас машинка села, но все равно надо пружины! Больше чем -30 вроде на штатные стойки уже нельзя ставить...Да и зимой накладно будет...